М
Максим
16 июня 2023 г.
Друзья, а по опыту — насколько реально попасть на оформление паспорта РФ в консульство в Испании? Или там тоже очередь на полгода вперед?)
Ответов: 17
С
Светлана
Как ситу возьмете, так и попадёте 🤷‍♀️
М
Максим
Светлана
Как ситу возьмете, так и попадёте 🤷‍♀️
Я и спрашивал реальное положение дел. На полгода вперед эти ситы расписаны? Месяц-два-три? :)
С
Светлана
Максим
Я и спрашивал реальное положение дел. На полгода вперед эти ситы расписаны? Месяц-два-три? :)
Бывают и раньше. Бывает кто то отказывается и появляется раньше. Пробуйте
S
Sergey
Паспорта РФ? Вы имеете ввиду национального? Или заграна? Мне нужно нац обновлять, но были новости что может когда то начнут…
L
Liubov
Заходите на сайт консульства РФ вас записывают на подачу и ставят в очередь на ситу я по своему опыту пишу приходит на почту месяц,дата и время у меня это заняло 2,5 мес отвезла документы и потом как готов паспорт приходит СМС и опять тут же записываться на ситу для получения вам сообщат день и время, месяц.У меня это заняло 5,5 мес . Как то так.
L
Liubov
Максим
спасибо! Это то, что я хотел услышать :)
Не знаю как в Барселоне я в Мадриде подавала.Удачи вам.
C
cveg
Записывалась на получение паспорта в консульстве в Барселоне. В феврале зарегистрировалась, поставили типа в очередь. Но там прямо написано, что для записи на саму подачу паспорта надо каждый день заходить и проверять наличие слотов. В середине апреля смогла записаться на начало июня. Никаких уведомлений о появлении слотов для записи не приходит. Только сидеть и самому мониторить.
М
Максим
cveg
Записывалась на получение паспорта в консульстве в Барселоне. В феврале зарегистрировалась, постави…
Спасибо!
Отдельный адок конечно это брать ситу на получение готового паспорта) в др. Странах обычно просто в рабочие часы приходишь и забираешь 🥲
C
cveg
Максим
Спасибо! Отдельный адок конечно это брать ситу на получение готового паспорта) в др. Странах обычн…
Ну из плюсов внутри консульства все сделали быстро. Но вот к примеру, какой сбор на паспорт нигде не указано (76 евро было). А рядом нет банкоматов.
Про получение паспорта ща даже думать не хочу, надоело эти ситы ловить 😡
N
Name
Максим
Спасибо! Отдельный адок конечно это брать ситу на получение готового паспорта) в др. Странах обычн…
Их миллион на любой день, вообще никакой проблемы взять нет, выдают паспорта до 19 каждый день.
A
Alina
Максим
Загран. Национальный не обновляют заграницей вообще)
Внутренний паспорт РФ обновлять , менять только на территории РФ. В консульстве Вам сделают только заграничный.
S
Sergey
Alina
Внутренний паспорт РФ обновлять , менять только на территории РФ. В консульстве Вам сделают только…
Это я эту тему поднимал и спрашивал. Знаю. Но также слышал, что была идея внедрить это и в консульствах… надежда 🤞
А
Арти
Максим
В Мадрид раз в месяц открывается довольно много слотов, может, конечно, повезло, но записались в первую же волну, меньше месяца.

Похожие вопросы 🇪🇸