Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
N
Natalia
16 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, правда ли, что справка о несудимости действует 3 месяца? На сайте посольства я не нашла инфу про 3 месяца
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
L
Liubov
Правда
L
Liubov
В РФ она без срока, в Испании все справки действительны только 3 месяца.
Похожие вопросы 🇪🇸
inna
29 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, справка о несудимости действует 3 месяца?
Ответов: 1
Виза D Испания
Алиса
18 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда и какие документы подавать после студ эстансии 3, 5 месяца, если есть предконтракт на работу ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Екатерина
29 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто недавно подавался в Москве по NL - сроки рассмотрения сказали 3 месяца. Какие сейчас реальные сроки?
У нас прошло 2 месяца. Ни каких до запросов документов нет, не пойму где можно проверить статус заявки?
Виза D Испания
Julia
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как можно посмотреть статус заявления в визовом центре? Подавали в мск 11 апреля, до сих пор нет ответа.. вылет 3 мая 🫣
Ответов: 5
Испания. Туризм
Николай
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько заранее можно делать новую подачу на учебную эстансию? Если подать за 3 месяца до конца легального пребывания - вопросов не будет?
Ответов: 1
Виза D Испания
Yuliya
12 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Я заказала справку об отсутствии судимости 3 дня назад через госуслуги, там написано что это может занять 30 дней + апостилирование 5 дней, пришло сегодня уведомление, что услуга оказана и я записалась в мвд на велозаводской чтобы забрать справку. Но я не думала, что так быстро она будет готова 🙈. В справке будет указана дата сегодняшняя или дата, когда я приду справку забирать?
Справка действительна 3 месяца?
Ответов: 6
Виза D Испания
Надежда
22 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько консульство сейчас по времени рассматривает документы по no lucrativa? 3 или более месяцев?
Виза D Испания
Alekséy
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а справка о несудимости из РФ для подачи по вкс должна быть выдана менее 3х месяцев или пол года? вижу на сайте 'выданная не ранее чем за 3 месяца', но мне писали что пол года она валидна
Ответов: 6
Виза D Испания
Elisa
14 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, в какой момент прописка стала действительна 3 месяца, а не 2 года?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Pavel
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если виза D действует 3 месяца и получается записаться на сдачу отпечатков только на 3 месяц, то есть шанс что виза закончится а TIE еще не будет готов? Это может иметь негативные последствия?
Виза D Испания