N
Nataly
13 июня 2023 г.
Ребят, добрый вечер..а кто-нибудь подавался уже на испанскую визу в РФ (выезд на авто) после того как гринкарт перестали здесь оформлять? Короче, как сделать гринкарт? В нынешних 3словиях? 😂
Ответов: 9
И
Игорь
Так и писать "полис страхования на авто обязуюсь купить на границе до въезда на территорию ЕС".
Ну или испанский полис онлайн купить, но это дороже.
N
Nataly
Игорь
Так и писать "полис страхования на авто обязуюсь купить на границе до въезда на территорию ЕС". Ну …
Получается купить перед границей, например, на турецко-греческой границе? И не станет ли это моё "обязуюсь купить" основанием для отказа?
И
Игорь
Nataly
Получается купить перед границей, например, на турецко-греческой границе? И не станет ли это моё "о…
Год назад "куплю на границе" работало с итальянцами и французами без проблем. Сейчас не подскажу😔
Но не должно быть проблем.
На турецко-греческой страховка дорогая, на турецко-болгарской надо покупать.
A
Aleksey
Nataly
Получается купить перед границей, например, на турецко-греческой границе? И не станет ли это моё "о…
попробуйте разведать польские страховки. Они действуют по ЕС. Я находил кучу посредников по этой теме в телеграмме. Рекомендаций не даю тк я сам не пробовал и мне это толкьо предстоит
И
Игорь
Aleksey
попробуйте разведать польские страховки. Они действуют по ЕС. Я находил кучу посредников по этой те…
Там у посредников дорого.
Польская на границе стоит около 40€ на месяц, дольше дешевле.
Литовская 25€ на месяц, дольше тоже дешевле. Посредники за 160€ продают.
За эти деньги можно испанскую официально онлайн купить.
A
Aleksey
Игорь
Там у посредников дорого. Польская на границе стоит около 40€ на месяц, дольше дешевле. Литовская 2…
А вы не знаете есть ли какая то возможность у них онлайн купить? У меня просто машина в германии стоит на РФ номерах и без страховки.
И
Игорь
Aleksey
А вы не знаете есть ли какая то возможность у них онлайн купить? У меня просто машина в германии ст…
Онлайн официально только Испания и Италия полисы приграничного страхования продают, других не нашёл (около 130-150€ на месяц).
Польскую можно у любого страхового агента в Польше купить придя туда ножками с документами на авто - тогда годовой полис выйдет около 200€ + перелёт. 🤷‍♂

Похожие вопросы 🇪🇸