Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
O
Olga
11 июня 2023 г.
Ребята кто подскажет ! Нужно в посольстве поменять загранпаспорт ( срок истёк) и нужна справка о несудимости заказать . Могу я за один приезд в мадрид решить два вопроса или это невозможно с нашей бюрократией ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
O
Olga
Если и на то и на другое ситу поймаете на один день то конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
Sofiasofa
18 июня 2023 г.
Ребят всем привет! На подачу на визу нужна мед справка, в связи с этим вопрос, если у меня двойное гражданство и я последний год живу в другой стране,но не обращалась здесь в мед учреждение, возможно ли оформить такую справку в РФ (как вариант) и перевести ее ? Может кто был в такой ситуации?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ekaterina
18 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-то подскажет, в консульстве в Москве проверяют паспорт РФ? Если на данный момент вообще нет штампа о прописке, ( выписалась и еще не успела заново прописаться) дадут визу С или D?
Ответов: 3
Виза D Испания
Valeriya
16 марта 2024 г.
Добрый день!
А подскажите, кто подавался на визы из Москвы, есть ли какие-то особые требования по переводу документов?
Можно просто обратиться в бюро переводов или нужно именно в консульстве к присяжному переводчику обращаться?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Илья
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если два загранника есть, я могу один отдать на подачу для визы, а по второму только копии отдать? Нужно срочно уехать. Не хотелось бы подачу доков упустить. На блс написано что оригиналы нужны. Может был у кого подобный опыт?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Diana
29 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у нас назначен донос детских паспортов в консульство Москвы нолукратива
Нужны просто копии или копии и паспорта тоже?
Может ли другой человек принести?
В консульство пишу, не отвечают
Ответов: 12
Виза D Испания
Artem
4 апреля 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, кто справку о стаже в консульстве в Барселоне получал — нужно было с собой какое-нибудь заявление заполнять и печатать, копии чего-нибудь (прав, паспорта, НИЕ, иное)? Или все на месте?
Внезапно поймал ситу на завтра, хочу подготовиться морально и физически
Ответов: 7
Испания. Авто
NY
31 марта 2023 г.
Вопрос о замене паспорта в Консульстве в Барселоне:
Если у человека 2 действующих загранпаспорта, при заказе нового в Консульстве - один из действующих аннулируют прямо в Консульстве или заберут, а потом пришлют по почте оба (новый и аннулированный)? Кто -нибудь сталкивался?
Ответов: 6
Виза D Испания
Mariia
12 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то имеет опыт. В консульстве Рф (Мадрид или Барселона) нужно сделать три нотариальных действия. На сайте написано одна сита-одно действие. Насколько строго они к этому относятся? Если две ситы будет откажут в трех документах? Спасибо заранее за ответ
Ответов: 2
Виза D Испания
Ivan
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Кто оформлял загранпаспорт на 10 лет в консульстве в Мадриде, подскажите пожалуйста, надо принести заявление распечатанное на 1 листе + отдельный лист с qr кодом или все 3 страницы уместить на 1 листе? На сайте непонятно написано.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Anton
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Хочу получить второй загран в консульстве Мадрида, при этом первый пока не заканчивается. Подскажите, есть ли такая возможность или в консульстве можно только продлить старый загран?
Ответов: 5
Виза D Испания