Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
М
Микаел
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста я уже запутался! Возможно ли приехать в Испанию по туристической визе остаться и леголизоватся? Просто некоторые говорят что да это возможно а некоторые что не возможно! Дайте совет
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
C
cveg
Приехать и остаться нелегалом, а потом легализоваться? Или приехать и подать на получение какой-то визы для внж?
Похожие вопросы 🇪🇸
༺MαrᎥnα
9 мая 2023 г.
Всем привет! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас прилететь в Испанию и просто остаться по оседлости ??
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Vladislav
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Извините,вопрос немного не по теме.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь летел в Испанию через Германию?
Знакомые сказали,что могут развернуть или аннулироваться визу…
Ответов: 28
Виза D Испания
Любовь
29 апреля 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, можно ли въехать в Испанию по словенскому шенгену и остаться по оседлости, сделав прописку? Или надо въезжать обязательно, имея испанскую визу? Спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Vladislav
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,кто нибудь летел в Испанию через Германию?
Знакомые сказали,что могут развернуть или аннулироваться визу…
Ответов: 4
Испания. Туризм
Владимир
4 марта 2023 г.
Доброй ночи. Может кто-то пожалуйста подсказать. На сколько сейчас выдаются туристические визы и насколько сложно сделать учебную визу в Испании? Спасибо
Ответов: 40
Виза D Испания
Natalia
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверяют ли при въезде в Испанию по туристической визе брони отелей? Меня напугали, что если не будет броней, то могут не впустить
Ответов: 8
Испания. Туризм
David
19 мая 2023 г.
Друзья, привет. Простите за банальный вопрос, может быть тут это уже обсуждалось:
Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Испанию по визе С и остаться учиться? Или только по визе D, если хочу учиться?
Виза D Испания
лисочка
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, в консульстве могут дать отказ, если прилетаю я в Испанию, а улетаю из Франции?
Испания. Туризм
meoreww
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас получить туристическую визу в Испанию или учебную на месячные курсы? Может кто-то недавно делал🙏
🇪🇸 Испания чат
Elena
29 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, оформили Пареху, подали на воссоединение, я улетела .
Пока идет рассмотрение, я же могу по туристической прилететь?
Виза D Испания