Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Elisa
11 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, ищем билеты родителям из Москвы в Валенсию, нашли самые дешевые Сербами туда и обратно на 2х за 2671€ с 18 сентября по 5 октября, в нынешних реалиях это нормальная цена?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
N
Name
Через Стамбул на те же даты 2000
A
Anna
Азербайджанцев еще можно посмотреть, мне показалось, они подешевле бывают
N
Nadia
Отоичная цена
Похожие вопросы 🇪🇸
H
16 ноября 2023 г.
Доброго дня. Получили наконец сегодня статус на сайте «паспорт готов к выдаче» сдавали 25 октября в Москве. Подскажите, кто забирал недавно, если подойти с утра - оптимально? Там же вроде не по общей очереди пускают. Сколько времени закладывать на визит? Прилечу из другого города, билеты подбираю как лучше. Спасибо
Испания. Туризм
Maria
9 февраля 2024 г.
Ребята, добрый вечер. Есть здесь кто летал Azal? Зашла посмотреть билеты на лето Москва-Барселона и обратно. На человека около 67 тысяч (возвратные).
Как то неприлично дешево показалось, по сравнению с сербами и турками
Поделитесь, пожалуйста, опытом? Летала последние 2 года туркишами
Ответов: 6
Испания. Туризм
Alexey
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Подавали на туристическую визу через ВЦ Испании в Москве. Заявка принята 31.05 по прогнозу должны были получить сегодня 14.06, но не получили. Сдаю билеты. Есть кто-то с подачей такой же датой? Уже получили? Пытаюсь понять какие шансы получить завтра. Новые билеты хочу взять. Подскажите пожалуйста
Ответов: 7
Испания. Туризм
Sergei
3 июня 2023 г.
Всем привет подскажите из аэропорта Барселоны взял билет на renfe до Sants за 4.9€ сейчас пересел и еду в Ситжес по тому же билету ? или я должен был купить еще один ?
🇪🇸 Испания чат
Юлия
14 февраля 2023 г.
Добрый день, для подачи на визу хочу взять обратные реальные билеты Барселона - Хельсинки, без билетов на автобус до Питера подойдёт ? Их пока на июнь нет в продаже.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Viktoria
23 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто летал недавно, пустят ли в Испанию с греческой визой, билеты из Москвы через Баку в Барселону? Летит мама, думаю как лучше сделать
Ответов: 6
Испания. Туризм
Koe-kto
12 ноября 2023 г.
Привет. Я по ошибке купил билеты с удобным временем в лоукостере не на ту дату по маршруту Ереван - Рим - Барселона на 16 ноября. Вернуть их нельзя, но можно поменять пассажира. Особо не надеюсь, но вдруг кому нужно очень дешево
Ответов: 14
Испания. Туризм
Tатьяна
2 января 2023 г.
Друзья, всех с Новым годом!! 🎄
Буду завтра покупать билеты в Аликанте/Мадрид/Барселона, это через или, подскажите с ВНЖ нет проблем через Хельсинки? Это вроде самый бюджетный вариант Хельсинки-Аликанте
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
19 сентября 2023 г.
Уважаемые знатоки, проясните пожалуйста сомнения 🙏😊
Хочу купить билет Мадрид- Кишинёв! Но он с пересадкой в Брюсселе.
Посадят ли на самолёт в Мадриде с просроченной картой ВНЖ, по пути в Кишинёв🙈 или так нельзя. Транзит искать тоже в странах типа Сербии?
На обратный путь получен adr.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Марина
3 декабря 2023 г.
Добрые люди подскажите .хочу купить билеты в Валенсию через Белград . Нет шенгенской визы , есть НИЕ . Билеты дешевле чем через Стамбул . Есть ли какие трудности и особенности?
Ответов: 5
Испания. Туризм