Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Aleksandr
10 июня 2023 г.
Хотелось бы пластиковую пополняемую, жить в барсе не планирую, планирую рядом, самый выгодный остается Т10?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
П
Павел
Пластиковых пополняемых карт не видел в продаже. Я все время покупал Т10, лучше сразу взять несколько штук.
V
VS
T-casual теперь это называется, только бумажная, но можно пользоваться приложением TMB с виртуальной картой.
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
12 октября 2023 г.
Посоветуйте стоит ли покупать машину с etiqueta medioambiental B ? Или пока не стоит обращать вообще внимание на это ? Сильно я буду ограничена в передвижении? Живу в Паленсии
Ответов: 1
Испания. Авто
r1vas
18 февраля 2024 г.
Понял, спасибо, а вообще есть смысл ее делать? Просто на байбите лежит крипта, не хочется ее продавать, может буду тратить через пластик
Испания. Деньги
Matvey
10 июля 2023 г.
Хочу после получения резиденции взять ауди а4 универсал 2018г и новее до 100к. Бюджет 30-35к, хотелось бы 3 литровый дизель, плюсы минусы подводные камни?
Ответов: 10
Испания. Авто
Камила
22 января 2024 г.
ребят, могу ли я со стартапа перейти потом на cuenta propia? срок внж не обнулится?
Виза D Испания
George
5 мая 2024 г.
поло я бы не покупал ващпе... если задача сэкономить - есть варианты более интересные...
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexander
8 сентября 2023 г.
Если я приду и скажу, что я хочу купить машину, этого не достаточно?
Видимо, проще резиденции дождаться и тогда будет проще.
Испания. Авто
Alex
13 апреля 2024 г.
а кто-нибудт пробовал тут с али заказывать что-то габаритное и дорогое? хочу купить 16 акб по 380ач lifepo4. Интересно как процедура растаможки проходит
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
SakhBoy
1 апреля 2023 г.
Согрупники, hola a todos!😉
Подскажите пор фавор, собираюсь на машине электро ( экологический значок 0) поехать Мадрид посмотреть. Остановлюсь в гостинице, которая расположена в зоне ZBE.
Мне как-то надо в этой зоне предварительно зарегистрировать свое авто? Или все по камерам делается и суетиться не надо? 🤔
Ответов: 10
Испания. Авто
Sergey
19 июня 2023 г.
Дайте пожалуйста совет, как лучше поступить, если нужна машина в аренду надолго, месяца на 3? Буду на Тенерифе. Есть ли компании, которые специализируются на такой аренде?
Ответов: 6
Испания. Авто
Maksim
28 сентября 2023 г.
По крайней мере, меня так уверял консультант по налогам, который тут живет.
Я вот привез часть налом, жду теперь TIE, вроде нашел хорошего лояльного хестора в BBVA, буду пробовать как получу. Хотя я думал раскидать по банкам, для минимизации рисков блокировки. Если один банк блокнет - будет парочка других, но надеюсь обойдется.
Ответов: 5
Испания. Деньги