Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
К
Камиль
9 июня 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь знает если курсы formación profesional, только начинают в сентябре или тоже в феврале?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Р
Рыжая
Думаю надо конкретно в вашей провинции узнавать. В аюнтаменто не спрашивали? Они то уж точно будут знать что есть и когда.
A
Anastasia
Для тех кто не работает
Для тех кто работает
Для тех кто не работает и на пособии
В зависимости от этого условия и предложения, и они круглый год
Похожие вопросы 🇪🇸
.
19 января 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь знает, когда в Испании набор в магистратуру? Летом или осенью?
🇪🇸 Испания чат
La
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите а можно податься на визу весной, если курсы в сентябре ? Документы пока внж будут или надо прям за месяц четко подаваться ?
Испания. Образование
Александр
3 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, поставят ли мне в визу в дату 1 сентября, если учеба начинается 23 сентября, или нужно, чтобы виза действовала с даты начала учебы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vika
14 апреля 2023 г.
Подскажите, магистратура в Испании начинается в какой-то определённый день, или в каждом университете по разному?
Слышала, что обычно в октябре, но когда именно не знаю.
Испания. Образование
La
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите если учеба в сентябре, языковые курсы, справка о несудимости и мед справка будут готовы весной, и действуют 3 месяца как я поняла, можно ли весной подать документы на курсы в сентябре ? или надо в августе подавать ?
Испания. Образование
Alex
30 сентября 2023 г.
Доьрый вечер.
Не могу найти ответ на простой вопрос - реально найти профессиональное обучение для взрослых, где учеба стартует не с лета-сентября, а например в октябре-декабре?
Или если пролетел с подачей документов весной-летом, то теперь уже только до следующего года?
Испания. Образование
Karina
21 июня 2024 г.
Добрый день! Никто не знает, можно ли забрать документы из визового центра в субботу или воскресенье? Они работают в выходные или только в будние?
Испания. Туризм
Yulia
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, а в Испании бывает заочная форма обучения в ВУЗах ?
И также FP бывает ли заочно?
Или частично заочное или вечернее?
Ответов: 28
Испания. Образование
Mark
26 июня 2024 г.
Добрый день. Просветите, кто знает, пожалуйста. У Correos месячный лимит на загрузку нала 5к. Если внёс, к примеру, с 20-го по 25-е июня 5к, то возможность вносить появится через календарный месяц (30 дн.), или уже с 1.07 можно опять вносить?
Испания. Туризм
вика
13 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, наборы на языковые курсы проходят весной или например осенью тоже можно начать обучение?
Виза D Испания