Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
L
Liliia
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли с тур визой лететь из России в Европу, через Варшаву? На сколько я знаю Варшава закрыла границы для русских
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
A
Anna
Не пустят, даже с д не пускают.
И
Игорь
Поляки не пускают через границу с РФ/РБ без хотя бы ВНЖ любой страны ЕС.
Можно "внутренним рейсом", например из Барселоны в Варшаву.
A
A.
В шенгенскую зону нельзя, за пределы шенгена, например в Сербию, можно
И
Игорь
A.
В шенгенскую зону нельзя, за пределы шенгена, например в Сербию, можно
Это у финов. Поляки просто не пускают без ВНЖ любой страны ЕС.
A
A.
Игорь
Это у финов. Поляки просто не пускают без ВНЖ любой страны ЕС.
Это у поляков. Если лететь из Стамбула в Белград через Варшаву, то пускать никуда не надо
И
Игорь
A.
Это у поляков. Если лететь из Стамбула в Белград через Варшаву, то пускать никуда не надо
Она из РФ хочет🤷♂
Может из Кёнига. Там прям обидно такой крюк делать. И бессмысленно
A
A.
Игорь
Она из РФ хочет🤷♂ Может из Кёнига. Там прям обидно такой крюк делать. И бессмысленно
А, точно. Пропустил. Нельзя тогда
Похожие вопросы 🇪🇸
Мира
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! подскажите, все ли сейчас хорошо с переходом границы из Финляндии в Россию? Получится перейти по тур визе?
виза пятилетняя, переживаю что перечеркнут (
Ответов: 3
Испания. Туризм
Tati
12 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может ли гражданин Испании имея русскую визу проехать на машине через границу в Вильнюсе и потом в Минске. Его пропустят в Беларусию, чтобы добраться до России????
Ответов: 9
Испания. Туризм
Sh.
9 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста сколько евро можно вывозить в Россию через польскую границу?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Екатерина
18 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пож-ста лететь самолетом транзитом через Польшу с европейским внж и рус. паспортом все ок?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, могу ли я с туристическим шенгеном из Испании прилететь в Польшу? И далее пересечь границу в Калининград?
Испания. Туризм
Anastasia
6 марта 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как обстоит дело с полетами в Турцию через Польшу для граждан РФ? Нашла билет Валенсия-Варшава-Анталия, но слышала, что россиянам в Польшу нельзя, вопрос в том, что даже с тархетой студента для транзита в третью страну тоже нельзя? Или это для прямого въезда с территории РФ?
Испания. Туризм
Daria
9 марта 2023 г.
Подскажите, как сейчас на границе Финляндии - при наличии испанского ВНЖ выпустят из России лететь транзитом через Финляндию в Испанию?
Ответов: 7
Виза D Испания
Katrine
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли по визе C вернуться в Россию из Испании через Литву? Или могут развернуть на границе? Спасибо!
Ответов: 9
Виза D Испания
lAM
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, паспорт РФ, есть виза Д ( по учёбе) и TIE, пустят в Польшу? Через наземную границу с РБ
Ответов: 1
Виза D Испания
Эльвирка❤
5 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста,если с итальянской тур .визой ехать в Испанию ,можно ли выехать по маршруту Вильнюс -Минск ?
Ответов: 12
Испания. Туризм