Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
O
Olga
8 июня 2023 г.
Добрый день, может кто-то в курсе, если есть неоткрытый шенген на 5 лет, выданные Испанией, я поеду на Кипр сначала, а позже в Испанию. Могут быть проблемы с визой в будущем?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
V
VS
Кипр не входит в Шенген
И
Игорь
VS
Кипр не входит в Шенген
Кипр пускает по шенгенской мультивизе
V
VS
Игорь
Кипр пускает по шенгенской мультивизе
да, пускает, только это внутреннее дело Кипра, для служб шенгенских стран это ничего не значит.
Похожие вопросы 🇪🇸
Оля
29 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток. Вопрос, возможно, глупый, но все же.. мы планируем переезд из Грузии в Испанию (Валенсию), но так уж получилось, что я буду на 5-6 месяце беременности. У меня не будет проблем с постановкой на учёт, страховкой в Испании? Ну и собственно с въездом?
Планируем визу цифрового кочевника у мужа
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Анастасия
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Может кто-то в курсе данного вопроса. Нужно прилететь в Испанию на сдачу отпечатков. У нас с мужем есть туристические визы. У дочери визы нет((. Если мы сделаем ей французский шенген проблем не будет? Или нужен только испанский шенген? Прошу прощения за, может быть, глупый вопрос и спасибо заранее
Ответов: 1
Виза D Испания
Dana
11 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а можно ли заехать на автобусе сначала в Финляндию, а потом в Испанию, если у меня виза Д (срок 3,5 месяца указан, хотя учеба год) , и в паспорте еще нет штампов о заезде в Испанию.
Не будет ли потом проблем, когда буду получать TIE на год по учебе?
Виза D Испания
Vladimir
13 мая 2023 г.
Скажите, какова ситуация сейчас с правилом первого въезда?
Есть неоткрытый пятилетний испанский шенген. Планируем приехать в Испанию на длительный срок, но проездом/пролетом через Германию, либо Италию, либо Грецию.
Есть ли препоны на этих границах для такой ситуации? Будут ли придираться или даже не пускать.
Слышал Болгария уже не пускает к себе тех, у кого неоткрытый шенген.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vladimir
13 мая 2023 г.
Скажите, какова ситуация сейчас с правилом первого въезда?
Есть неоткрытый пятилетний испанский шенген. Планируем приехать в Испанию на длительный срок, но проездом/пролетом через Германию, либо Италию, либо Грецию.
Есть ли препоны на этих границах для такой ситуации? Будут ли придираться или даже не пускать.
Слышал Болгария уже не пускает к себе тех, у кого неоткрытый шенген.
🇪🇸 Испания чат
Natalia
4 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-то может подсказать: я нахожусь в Испании. могу ли я не выезжать по шенгенской визе , если одна виза заканчивается 10.07, а вторая начинает действовать 11.07?
Ответов: 26
Испания. Туризм
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания
F666DM
18 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пжлст
Если с просроченными тур. визами с мая, лететь с Испании на Хельсинки, и дальше в Питер, большие ли могут бы проблемы? или как повезет))) Есть у кого недавний опыт?
Ответов: 28
Испания. Туризм
Lapa
13 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста если заехал в Испанию по пятилетнему Шенгену, потом сделал студенческую резиденцию и выезжал по другому паспорту с карточкой tie. Виза еще функционирует? Жду решения по внж с контрактом. Но нужно срочно выехать. Мнения расходятся. Кто-то говорит, что после того как остался в стране даже если легально, то все равно шенген перестает действовать.
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasiia
19 апреля 2023 г.
Добрый день) может кто-то знает, подавалась на цифрового кочевника, пришло одобрение, но оно пришло, когда уже закончилась Шенгенская виза. Сейчас пытаюсь сделать визу, чтобы влететь в Испанию. Вопрос: я должна податься на получение карточки в течение месяца после одобрения или нет определенного срока?
Ответов: 19
Виза D Испания