Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Anna
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как получить налоговые номер в Испании? Я студент и у меня есть TIE.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
V
Varia
Но если у вас есть карточка, разве в ней не написано NIE?
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие есть варианты поставить апостиль на школьный аттестат, если оригинал находится со мной в Испании?
Ответов: 8
Испания. Образование
Наталья
19 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос к знающим и прошедшим через это. Пожалуйста, подскажите, при поступление в вуз цена для резидента- это цена для гражданина Испании или и для человека, кто имеет пмж тоже?
Спасибо)
Испания. Образование
Pavel
8 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, я ИП на УСН. Есть ли варианты легализоваться в Испании и как?
Спасибо
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
camilia🪬
1 марта 2024 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, как и куда сдать аттестат на омолагацию в Испании, в Аликанте?
Испания. Образование
Анастасия
21 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой визе как я могу привезти несовершеннолетних детей?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Юлия
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после того, как получил карточку резидента по студенческой визе в каких банках Испании можно открыть счет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Victor
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком офисе в Испании подаются на студенческие визы?
Виза D Испания
Sandra
27 февраля 2023 г.
Добрый день,подскажите можно ли подаваться в Испании на визу номад со студенческой визой D?
🇪🇸 Испания чат
Vita
7 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,а студентам открывают счета в Испании сейчас ?
Ответов: 7
Испания. Образование
Надежда
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой сейчас примерно срок от въезда в Испанию по no lucrativa до получении tarjeta?
Ответов: 7
Виза D Испания