Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
I
Ilya
7 июня 2023 г.
Всем привет. Сегодня столкнулся с ситуацией такой, остановили машину guardia civil, я без прав. Выписали штраф за просроченый тех осмотр и пригласили в суд. Что стоит ожидать и какой штраф нужно заплатить за это ?
Машину не забрали, отпустили.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
A
Alex
Если первое нарушение, то 5000 за права и 300 за ТО. Если заплатить в течение 2 недель, то скидка 50%.
A
Alenik
Alex
Если первое нарушение, то 5000 за права и 300 за ТО. Если заплатить в течение 2 недель, то скидка 5…
5000€ за права ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Stas
18 ноября 2023 г.
Друзья подскажите взяли в аренду машину и прокатная компания прислала штраф за скорость. Штраф с камеры в Мадриде. Как теперь этот штраф можно оплатить пытаюсь через банкомат не пропускает. Плюс к самому уведомление о штрафе указано что нужно обязательно указать лицо управлявшее автомобилем. Тут тоже ломаем голову как это сделать никто не встречался с таким вопросом
Испания. Авто
Хемингуей
7 января 2024 г.
Всем привет.
Получил штраф за отсутствие страховки😅
На руль поставили блок и сказали когда сделаю страховку приезжать и забирать машину.
Вопрос заключается в том как снять блок, к кому нужно обратиться?
Ответов: 11
Испания. Авто
Margarita
20 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Обнаружили на машине штраф за парковку ( уже после мойки) и там остался только номер штрафа. Нет реквизитов куда платить и других данных. Не подскажите как можно и где оплатить в таком случае? Если сейчас не сообразили ка к оплатить, то потом уже придется без скидки всю сумму(
Ответов: 8
Испания. Авто
Dysich
18 марта 2024 г.
Всем привет. А кому нибудь приходил штраф на машину, с датой штрафа до покупки машины ? Ну те штраф как бы на предыдущего владельца, но почему то выписан на мое имя. Как это оспорить ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Vadim
16 мая 2024 г.
Привет! От прокатчика пришло письмо что выписали штраф за январскую аренду… Пишут чтоб я им комиссию за обслуживание штрафа заплатил, но детали самого нарушения и каких инструкций по оплате не прислали. Подскажите, где можно проверить штрафы чтобы оплатить?
Ответов: 5
Испания. Авто
Antonio
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Я по глупости оставил машину на уличной бесплатной парковке на ночь, разумеется воры разбили стекло и вынесли всё что в ней было. Где можно теперь поставить новое стекло в Сообществе Валенсия и сколько это примерно должно стоить? Заранее спасибо за ответы.
Ответов: 26
Испания. Авто
Helene
24 июня 2023 г.
Всем привет! Помогите, плз, разобраться со штрафом🤦♀️ брали машину в аренду в мае, после завершения контора прислала инфу, что мы где-то нарушили, ждите квитанцию… стандартная ситуация, но дожидаться квитанции было негде - адрес временный, почтовых ящиков на этом доме в принципе нет. Сейчас уже с пропиской и пытаемся от всех видов полиции добиться квитанции, на тестре тоже не вывешено, прокатная контора найти штраф тоже не может…
Что делать? Куда стучаться?
Испания. Авто
V
19 мая 2023 г.
Привет, подскажите плиз. Остановили на мопеде, у меня нету прав. Сейчас в полицейской машине. Хотят что бы пописал какие то бумаги. Что грозит, срок или штрафы? Спасибо. Барселона
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Aleksandra
25 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста! Получили штраф за парковку в Сьерра Невада и пока доехали до дома в Картахене, бумажку потеряли(( а на сайте DGT этого штрафа нет. Что делать? Как оплачивать?
Ответов: 5
Испания. Авто
Rob
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, купил машину у нее отказал генератор через час на трассе, страховки нет, вызвал полицию объяснил ситуацию, они вызвали эвакуатор и он отвез до ближайшей автомастерской, ехали минут 5, про штраф, что у меня нет страховки на машину ничего не сказали и про стоимость эвакуатора тоже, как думаете придет ли мне штраф или счет за эвакуатор?
Ответов: 9
Испания. Авто