Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
D
Dim
6 июня 2023 г.
Всем привет. Если брать страховку для номад визы до конца текущего года, то это ок или четко на год должна быть оплачена страховка?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Ну и номада дадут до конца года🤷♂
Надо на год
A
Anastasia
Мед.страховка оформляется не меньше чем, на год. Оплата может быть раз месяц, раз в три , раз в год, как предпочтете.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
8 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, я правильно понимаю, что страховку на год нужно оформить в течение действия визы С? Или при оформлении они не смотрят на визу? Интересует страховка от Sanitas
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Lionel
12 марта 2024 г.
всем привт!
если продлил страховку в другой страховой, текущую надо уведомлять, чтобы домисило не списали за след год автоматом?
Ответов: 10
Испания. Авто
Gleb
14 июля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Такая ситуация - на руках имею студ внж, когда на него подавался, покупал страховку, на след год продлевать визу не буду, надо ли отказываться/расторгать договор со страховой или же можно ничего не делать?
Благодарю!
Ответов: 5
Виза D Испания
Динь
17 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, страховка сразу должна быть оплачена на весь срок пребывания для получения студ визы или можно оплачивать по триместрам например?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elizaveta
27 июля 2023 г.
Добрый день. Тут вопрос про страховки для учебной визы на год. Кто-нибудь делал страховку у Ингосстрах? Нашла информацию, что она якобы тоже принимается, даже в случае долгосрочного прибывания
Ответов: 1
Виза D Испания
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы
обязательно покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Ответов: 6
Виза D Испания
Юлия
17 июля 2023 г.
Всем привет. Знакомый (молодой) подается на студ.визу из РФ, надо оформить страховку на год. У кого был такой опыт и в какой компании оформляли, чтобы подошло для визы?
Ответов: 9
Виза D Испания
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы, может кто-то знает обязательно ли покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Ответов: 1
Испания. Здоровье
MilaGro
17 января 2023 г.
Объясните, пожалуйста, если страховку оформляли еще в прош году(мапфре), в прош году с ней получили студ визу. В этом году страховка продлена автоматически, значит она без каренсии?!
Не могу найти информацию в полисе
Ответов: 2
Виза D Испания
Alesia
28 ноября 2023 г.
доброго вечера, авто пререгистрировала на испанские номер, нужно сделать страховку. Не подскажите есть ли где-то возможность сделать страховку не на год в перед? И если можно то где?
Ответов: 8
Испания. Авто