A
Alena
4 июня 2023 г.
Всем привет! Я хотела уточнить, вы не знаете, есть ли в школах Испании система электронных дневников (как в России, с оценками и ответами по учебной успеваемости для родителей). Вдруг кто знает) спасибо большое!❤️
Ответов: 5
A
Anna
Мои пока в началке, тут есть сервис вебфамилия, там в конце семестра выставляют что-то наподобие оценок и дают характеристики ребенка, там же есть возможность связаться с учителем. Оценки в начальной школе не ставят. На всякий случай уточню, что мы в Валенсии в муниципальной школе, про всю Испанию не скажу
I
Irina
У моих в институте (12-18 лет) есть аула виртуаль, онлайн. Там и уроки, и оценки, и связь с учителями. Мы в провинции Мадрид.
O
Olga
В Андалусии есть приложение, в котором триместральные оценки, связь с учителем, объявления от администрации школы, информация о пропусках школы. Отдельно учитель задания кидает в гугл класрум. Это примария - начальная школа.
C
cveg
Как я поняла, все зависит от школы. У дочери в старшей школе есть школьный портал. У сына в младшей связь с учителем через емейл. У друзей в другой младшей школе есть портал и он не такой, как у моей дочери.

Похожие вопросы 🇪🇸