Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Sergei
3 июня 2023 г.
самый смех я потом этот билет сунул перед тарагоной на остановке и дверцы открылись 😂😂😂
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Anastasia
Вы - фортовый😄
Похожие вопросы 🇪🇸
Kunoichi
2 марта 2024 г.
По кр мере, вчера это на лекции в автошколе разбирали, и я это поняла так.
Если обзор открыт - остановка обязана быть только перед линией стоп, не переезжая её, которая следует сразу за знаком.
Испания. Авто
Eduardo
20 апреля 2024 г.
Я вчера стою на парковке сзади авто бах машина покатилась назад я дернулся не понял что случилось,а это спереди выезжал авто толкнул бампером когда назад сдавал вывернул и поехал по своим делам,даже не остановился хотя меня видел)Машина уже вся в новых царапиханах бампера , арки так вообще 🤦♂
Испания. Авто
Хелен
14 декабря 2023 г.
Мне сейчас ответили из Внуково что мой чемодан вскрыли из за банки с белым порошком ( фит парад эритритол и стевия ). .А потом уже видимо по пути в самолёт подчистили икру
Ответов: 5
Испания. Туризм
MariaDolga
5 июля 2023 г.
Ну что, второй раз сдавала практику, второй раз завалила. Первый раз превысила скорость на трассе, сегодня не увидела знак стоп при выезде с парковки. Очень злая и очень несчастная. Скажите, я одна такой гений, со второго раза не сдать?
Ответов: 6
Испания. Авто
KP
29 сентября 2023 г.
Вообще я один раз открыл ради интереса билеты на английском, ужаснулся и закрыл нафик. Там что ни вопрос, то кровь из глаз…
Ответов: 3
Испания. Авто
KP
25 апреля 2024 г.
Мне впарковались в бампер с хрустом на третий день моего постоянного тут проживания у меня на глазах. Ну покричали друг на друга, выпустили пар, и разошлись. Вздохнул, и забыл. Бокал красного вина после - прекрасно успокаивает нервы.
Ответов: 11
Испания. Авто
Valentina
2 февраля 2023 г.
Меня ещё смущает, что серьёзным пинком эти двери можно выбить. А я в России привыкла жить с двумя металлическими, и сигналкой😁. Здесь первое что сделала, сигналку поставила😁
Ответов: 6
Испания. Дом
niko
18 ноября 2023 г.
сегодня вот мента на круизе поймал) съехал с трассы а за мной мент, а там знак 80. ну я поставил круиз на 84 и говорю "через две минуты тебя не будет в моем зеркале"
и действительно, через две минуты он не выдержал, обогнал меня и уехал
Испания. Авто
Татьяна
4 августа 2023 г.
Я уже успокоилась, билеты собралась брать, а тут
Виза D Испания
Хелен
9 мая 2023 г.
Там у меня возврат платный . Но вдруг они мне не вернут. Скажут что я купила потом на этот же рейс более дешёвый билет. Мошенница 😂
Ответов: 2
Испания. Туризм