Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
K
Ksenia
3 июня 2023 г.
Добрый день! Если у собственников жилья нет ВНЖ/ПМЖ, могут ли они меня прописать по договору аренды?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Могут конечно
A
Alexander
Если вы долгосрочный арендатор, вы сами себя там пропишите, имеете на это полное право. Собственники там вообще не при чём.
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
13 мая 2023 г.
Друзья ! При подаче на визу собственнику жилья кроме нота симпле нужно ли подавать ксерокопию договора купли продажи ?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Nadya
16 марта 2023 г.
Добрый день, вопрос о прописке. Как мне прописаться в квартире своих родителей в Испании? Это можно сделать без договора аренды? Они только владельцы, не резиденты
Ответов: 9
Испания. Дом
Valentina
1 августа 2023 г.
Здравствуйте. Если сдаешь квартиру, то на кого должна быть оформлена страховка? На собственника или на арендатора?
Ответов: 3
Испания. Дом
Guanches
14 мая 2024 г.
Подскажите, существует ли как документ, и если да - то как называется разрешение на проживание в квартире/доме от собственника, не договор когда за деньги, а когда хозяин разрешает жить в своей собственности, и прописаться в ней?...
Испания. Дом
Z
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если прописываться не по договору аренды, а по согласию (отсутствующего на данный момент собственника), то, как должно выглядеть это согласие? Прописывается родственник.
Ответов: 5
Испания. Туризм
TaniaVmk
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто знает:
Можно ли прописаться, придя в мэрию с собственником жилья, но без договора аренды? (мы не арендуем, собственники наши друзья).И может ли при этом прийти только 1 из 2 собственников или нужны оба? Спасибо.
Виза D Испания
Tatiana
26 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие именно требования к аренде жилья предъявляют в консульстве при подаче на ВНЖ типа D, без права на работу
Только договор аренды на год или еще нужно выписка из реестра собственности? Может еще какие-то требования/документы?
Ответов: 6
Виза D Испания
Анна
16 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, обязательно ли для получения карты TIE нужна прописка? Я так понимаю прописаться возможно только если есть договор долгосрочной аренды. А если снимаешь на airbnb? Можно ли в такую квартиру прописаться?
Виза D Испания
Marina
16 сентября 2023 г.
Доброго времени! Собираемся подавать на no lucrativa, требуется договор аренды, жилье хотелось бы подбирать под себя уже на месте, подскажите, как можно решить вопрос. Знаю про левые договора аренды, это работает, кто делал? Можете поделиться контактами?
Ответов: 6
Виза D Испания
Аydan
8 августа 2023 г.
Добрый вечер. Можете скинуть образец "carta de presentacion" для аренды квартиры, если такое есть? В списке документов от арендодателя вижу
Ответов: 3
Виза D Испания