Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Arina
2 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите как снять деньги и перевести в наличные с русской карты без европейской карты ? Без NIE еще не успели оформить.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
D
Denis
Здравствуйте! Какой город?
A
Arina
Denis
Здравствуйте! Какой город?
Валенсия
N
Nadia
Только через кого-то лично
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
29 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как перевести деньги в рублях из РФ, чтоб получить здесь в евро? Любые банковские переводы невозможны?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Anastasia
18 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пегасус нельзя оплатить российской картой?
Ответов: 1
Испания. Туризм
meoreww
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, с российской карты на европейскую карту могу переслать деньги только через криптобиржу?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Natalie
30 января 2024 г.
Добрый вечер
Можете подсказать безопасный способ как можно наличные евро перевести в рубли на рос.карту?
Находясь при этом в Испании..
Ответов: 26
Испания. Деньги
Irina
19 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если не могу открыть банковский счет (нет резиденции), есть ли способы получить денежный перевод из Австрии?
Испания. Деньги
Risha
24 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для снятия наличных карту какого банка в рф (Юнион пей) лучше оформить ? Лучше в рублях или сразу в евро карту брать (на нее будут переводить рубли, далее буду снимать в банкомате в Испании). И нет разницы, моментальная или именная будет?
Испания. Деньги
Ольга
28 июня 2023 г.
Добрый день!подскажите пожал.как пополнить казахстанскую карту евро.есть рубли в райфайзенг
Испания. Деньги
Artemi
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, можно ли перевести деньги с европейской банковской карты, на карту корреос?
Спасибо за ответ!
Испания. Деньги
Julia
4 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какую страховку для визы д можно оплатить без испанского счета евровой картой?
Виза D Испания
Nataliа
21 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком банкомате в carriefur с российской карты unoinpay можно снять деньги?
Ответов: 1
Испания. Деньги