A
Anton
1 июня 2023 г.
Добрый, подскажите есть опыт у кого-нибудь получения таксфри сейчас в Испании с паспортом РФ и ВНЖ другой не ЕУ страны?
Ответов: 12
A
A.
А в чем проблема? Паспорт не РФ правда, но только что все аппрувнули
A
Anton
A.
А в чем проблема? Паспорт не РФ правда, но только что все аппрувнули
Проблема в санкциях. Дорогие предметы одежды, сумки итд
Вроде читал что в Италии с ВНЖ таможня проставила штамп без проблем, но только с паспортом отказывали. Поэтому и хотел узнать, есть опыт у кого именно по Испании и с паспортом РФ
K
Kalorado
Есть момент каждая фактура не больше 350€ и в общей сумме не больше 1000€,тогда проблем не будет возмещают без проблем,но только испанские др стран ЕС на карту,но карта может быть др чела,даже жителя ЕС!
A
Anton
Kalorado
Есть момент каждая фактура не больше 350€ и в общей сумме не больше 1000€,тогда проблем не будет во…
Если фактура больше чем 350 евро отказывают из за паспорта, верно? Так то правила такого по сумме нет, люди же получают и с более больших сумм.
Спрашиваю только для того чтобы понять, стоит ли пересматривать правила где то более внимательно или нет) может пропустил информацию
K
Kalorado
Anton
Если фактура больше чем 350 евро отказывают из за паспорта, верно? Так то правила такого по сумме н…
Я не рисковал с фактурами и сами работники в магазине мне говорили разбивать по 300-350 макс,но в общей сумме не больше 1000!
K
Kalorado
Anton
А внж какой страны? И просили ли ВНЖ вообще?)
РФ естественно речь же об этом!
Не просили…а как могут просить ВНЖ,если получить выплату мооут только не граждане ЕС?!вот карта может быть любого чела и ЕС и не ЕС,теперь они гов это не важно,а раньше было наоборот,если не таоя,то выплату не присылали!
K
Kalorado
Anton
Что просто РФ паспорт и оформляют уже хорошо) Ок понял спасибо!
Да не за что!
Но с дорогим и марочным будьте осторожны я читал у девчонки сумку Фурлу отобрали в Барселоне…(тут лучше отказаться от возмещения,чем лишиться вещей дорогостоящих!).
У нас при приезде была облава на рейсе из Турции по проверке виз, прям на зуб проверяли паспорта и визы и терли и в лупу смотрели,при чем визы от’езженные не первый в’езд-я такого никогда не видел: стояла вся бригада полиции с паспортного контроля и всех проверяла,при этом на самом контроле осталась одна девка и шлепала штампы всему самолету…
Ну да это без проблем причем в Испании от 1€(было давно от 95€,потом отменили и сделали от 1€!),в Ит от 155€,во Фр от 175€!
A
Anton
Kalorado
Да не за что! Но с дорогим и марочным будьте осторожны я читал у девчонки сумку Фурлу отобрали в Ба…
В основном интересно дорогое, но именно с наличием ВНЖ другой страны. Я читал где то что это помогало, в случае когда не хотели просто по паспорту РФ
K
Kalorado
Anton
В основном интересно дорогое, но именно с наличием ВНЖ другой страны. Я читал где то что это помога…
Тут не смогу подсказать,так как ВНЖ др страны не имею…
Но в любом случае это должно быть не 🇪🇺 ЕС.

Похожие вопросы 🇪🇸