Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Sveta
31 мая 2023 г.
Привет, всем. Кто подавал в налоговую заявление об открытии счетов за рубежом, не забудьте, что сегодня последний день подачи сведений об обороте по счетам за 2022год.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
S
Sergei
а там же есть условия чтоб не подавать) вроде как
Похожие вопросы 🇪🇸
Feldposten
9 февраля 2023 г.
Добрый день. Помню, что испанские банки блокируют счета до предоставления информации о доходах, копию NIE, справку с места работы… кто то знает до какой даты нужно предоставит документы за 2022 год для избежания блокировки счета???
Ответов: 4
Испания. Туризм
Svetlana
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если на счете в ббва лежали деньги с сен по дек 2022 года и банк прислал информацию в я ЛК с расчетом Renta de Patrimonio. Это обязательный налог к уплате? Я не резидент Испании, только тур виза в 2022 г была.
В банк при открытии счета подавала ндфл с работы в Рф.
Что-то я запуталась
Ответов: 30
Испания. Деньги
Just
16 января 2024 г.
Всем привет, среди тех кто недавно обновлял данные о доходах в BBVA случайно никто не сталкивался с некликабельным чекбоксом об ознакомлении с правилами обработки персональных данных? Приложение на Андроид, захожу не первый день, читаю правила от корки до корки, но выставить чекбокс и следовательно продолжить предоставление данных не могу(
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksandr
21 мая 2024 г.
Кто-нибудь вчера-сегодня отправлял через ЛК ФЛ ФНС РФ Отчет о движении средств по зарубежному счету за 2023 год? При заполнении всей информации на первом экране и нажатии кнопки Далее выходит ошибка уже второй день. Вчера каким-то чудом удалось только по одному из счетов подать. Все остальные попытки заканчиваются ошибкой.
При этом уведомления об открытии зарубежного счета норм подгрузились.
Ответов: 24
Испания. Деньги
К
25 августа 2023 г.
Добрый вечер, ВВBA прислал письмо подтвердить доход за 2022, куда им отправить на почту, или как 2 ндфл?! В прошлом году предоставляла в отделение лично при открытии счета. Сейчас не в Испании
Ответов: 1
Испания. Деньги
Constantine
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. В налоговой расчитали 576 и сказали что надо оплатить день в день. На сл день нельзя. В банках разворачивают с оплатой так как не их клиент. Есть выход из этой ситуации, кроме открытия счета?)
Ответов: 3
Испания. Авто
Olga
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: год назад открыла счет в испанском банке, необходимо подать справку о движении средств в налоговую в России? Сегодня последний день.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Maria
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал свифт-перевод себе на счета в Испанию через приложение ОТП, у вас запрашивал банк уведомление налоговой об открытии счета за границей?
Мне сегодня в отделении ОТП сказали, что не выполнят перевод без этого уведомления 🤔
Ответов: 40
Испания. Деньги
Roman
28 мая 2023 г.
Добрый день. Открывал счет в BBVA в ноябре 2022 года и налоговую не уведомил (никаких требований от налоговой не поступало). Подскажите, стоит ли сейчас до 1 июня подавать отчетность о движении дс на зарубежном счете? И какие последствия, если не подам? Пс: на момент 31 декабря 22 года я налоговый резидент РФ и оборот по счету больше 600тр.
Ответов: 31
Испания. Деньги
Vlad
28 января 2024 г.
Всем 👋🏾
Кто подавал отчет о движении средств в зарубежном банке в налоговую рф. Подскажите, как запросить нужную справку в ббва о входящих средствах и расходах на период?
Ответов: 20
Испания. Деньги