Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Anna
31 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. NIE истекает в ноябре, именно в октябре и ноябре нужно улететь. Как быть в данном случае, можно подать на новую карточку ранее? Или может есть другой вариант? (Гражданин РФ)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
V
Vladimir
за 90 дней до и 60 дней после
Похожие вопросы 🇪🇸
Эльвирка❤
1 августа 2023 г.
Всем привет 👋🏼
Скажите , пожалуйста, как лучше сделать ,если в планах поехать в октябре,край в ноябре
Если подаваться сейчас ,обязательно ли покупать билеты или пойдут и брони ?
И жилье тоже бронь пойдет ?
Если да ,то может порекомендуете сайты
Ответов: 10
Испания. Туризм
Валерия
19 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как поступить в следующей ситуации: в ноябре хочу подать документы на продление студ.эстансии. К документам нужно приложить страховку. Она у меня оформлена с января по январь, а подать документы хочу в ноябре (за 60 дней до окончания тархеты)
На продление подавать имеющуюся страховку, которая, как я понимаю, продлевается автоматически, или нужно оформлять новую с ноября?
Виза D Испания
Дмитрий
28 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по срокам выдачи TIE при продлении (Валенсия): текущая действует до середины ноября. В сентябре планируем подавать документы на продление. Есть вероятность того что к середине декабря у нас уже будет новая? Планирую покупать билеты с выездом за пределы Испании. Или не стоит рисковать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anton
18 декабря 2023 г.
Подскажите, в декабре заканчивается ТИЕ, в январе нужно на 2 дня слетать в Венгрию. Новую карту не успеваю получить. Как быть, как можно слетать?
Виза D Испания
Аydan
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если подача документов в начале июля, а учёба в октябре, то может быть такое, чтобы консульство на позже октября выдало визу?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: будем продлевать в сентябре студенческие эстансии (заканчиваются в ноябре). Если до конца года не успеем получить новые карточки, можно ли будет летать по Испании со старыми в декабре- январе (типа подали доки на продление, ждём)? Был ли у кого такой опыт? Заранее большое спасибо!
Виза D Испания
BEERHAPPY
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте! В ноябре подала документы на no lucrativa в Москве, а в апреле хочу выехать из Москвы дней на десять. Вопрос такой: если во время моего отсутствия придёт положительный ответ (тьфу... тьфу...), там сразу будет назначена конкретная дата для вклейки визы или можно будет в переписке определить дату?
Ответов: 3
Виза D Испания
Lada
2 октября 2023 г.
Добрый день, можете подсказать, пожалуйста, чтобы с тур визей подать на студенческую, нужно выбрать ситу где "recogida..."? И если нет NIE, можно через NIE другого записаться? Или сначала нужно отправить запрос на получение NIE тут же
Ответов: 4
Виза D Испания
Светлана
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где и как можно получить авторизасьон де регрессо?первая подача,отпечатки в среду,карту видимо не дадут,виза до начала августа.надо выехать в мае.
Ответов: 3
Виза D Испания
natalie._.boytsova
5 апреля 2024 г.
подскажите, если сейчас внж вкс, заканчивается в ноябре, то когда на продление можно подать? можно ли заранее?
Ответов: 7
Виза D Испания