Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Stas
31 мая 2023 г.
😂😂😂жесть. Кидалово на каждом шагу. Интересно что такие челы впаривают? Они знакомятся и потом просят бабки перевести или что
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Artem
Они в Беларуском чате пытаются оправдаться
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
24 июня 2024 г.
Эт хреново... Интересно, у всех просят залог или могут и не попросить? Им же наличкой надо? 🫣
Ответов: 5
Испания. Авто
Dimka
3 июля 2024 г.
Всем привет.
Пытаюсь выловить ситу для авторизасьон регрессо в Мадриде на сайте administracionelectronica.gob.es
Но пишет что сит нет. Они как-то добавляются раз в неделю или как они появляются и как их ловить?
Имеет ли смысл прийти пешком за ситой в отделение или там пошлют?
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
Alexey
13 февраля 2023 г.
Ребят, а подскажите к centro de salud к любому можно прикрепиться или как это работает? Или по районам они распределены и я не могу в любой пойти?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
natalia_kite
23 апреля 2024 г.
дорогие одногруппники и держатели казахских карт, скажите пожалуйста, важно ли с какого айпи заходить..с испанского или с росс с помощью ВПН? или просто важно заходить все время с какого то одного?
меня почему частенько выкидывает из приложения и приходится регистрироваться заново...
всем спасибо!
Ответов: 8
Испания. Деньги
Maxim
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Может ктот подсказать как и где можно обналичить крипту в Аликанте и рядом? Или поменять рубли на €
Ответов: 4
Испания. Деньги
Elena
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при записи в москконсульство Мама и 2 детей, пароли каждому заявителю должны придти и каждому со своим «ловить» ситу на подачу?
Виза D Испания
Герман
7 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, у кого-то получилось закинуть деньги swiftом на bunq? Не могу понять где найти их свифт реквизиты. И есть ли у них вообще чат поддержки? Чтобы узнать можно ли начислить 10 000€?
Испания. Деньги
Maria
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли привести своих белок дегу? Жаль оставлять старичков. Как с ввозом грызунов обстоит дело, кто знает? Или если подскажете где поискать переведенные нормативы и разрешения, тоже буду признательна.
Ответов: 3
Испания. Дом
Maximo
23 декабря 2023 г.
Друзья, привет. Расскажите, сталкивался ли кто: если отпечатки пальцев сдавать в одной провинции, а потом прописаться в другой - тархету ТИЕ где получать? Там, где отпечатки сдавал?
🇪🇸 Испания чат
German
28 мая 2024 г.
про разборки просто интересно стало, есть ли таковые в испании и пускают ли туда простых людей? куда они машины девают..
Ответов: 5
Испания. Авто