E
Elizaveta
30 мая 2023 г.
Добрый день !) подскажите, пожалуйста
Как узнать больницу к которой мы относимся по прописке. Надо ребенку к школе бесплатную страховку оформить.
Ответов: 6
E
Eugenia
Вам в аютамиенто. Там всё расскажут. Но вообще надо не в госпиталь, а в поликлинику ambulatorio. Прям у первого полицейского спросите около своего дома.
O
Olga
Наберите в гугл картах centro de salud и идите в ближайший с документами. Если не тот, там вам подскажут, какой ваш.
A
Anastasia
Olga
Наберите в гугл картах centro de salud и идите в ближайший с документами. Если не тот, там вам подс…
Ну, зачем время людям терять
Когда загуглят и вставят свой точный адрес, там четко укажется поликлиника с адресом и телефоном. Туда и идти
O
Olga
Anastasia
Ну, зачем время людям терять Когда загуглят и вставят свой точный адрес, там четко укажется полик…
Так я не против)) Предыдущий советчик порекомендовал полицейского возле дома поискать и озадачить вопросом, я порекомендовала озадачить вопросом тётю в регистратуре в поликлинике, вы рекомендуете озадачить гугл... У девушки теперь столько вариантов на выбор!))
A
Anastasia
Olga
Так я не против)) Предыдущий советчик порекомендовал полицейского возле дома поискать и озадачить в…
Не ну а что время терять шастать по полициям и поликлиника наобум, бить так в точку )))

Похожие вопросы 🇪🇸