Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
👻
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу почту которой можно отправит посылку в Россию. Кто нибудь пользовался уже почтой, если есть опыт поделитесь пожалуйста. Какую почту вы использовали?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
A
Anna
Добрый вечер! Корреос отправляет
👻
Deleted Account
Anna
Добрый вечер! Корреос отправляет
Спасибо! Только этот сервис есть , не знаете? 🥹 ищу что нибудь по быстрей
Похожие вопросы 🇪🇸
JV
16 января 2023 г.
Люди, подскажите, пожалуйста, как сейчас можно отправить письмо с документами из испании в россию? У кого какой опыт? Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Kirill
14 декабря 2023 г.
Всем привет подскажите у кого был опыт отправления парфюма в Россию? Хочу отправить духи 1 штуку
Ответов: 4
Испания. Туризм
Igor
28 июня 2023 г.
Всем привет! Вопрос не прям по теме. Но близко.
Кто как отправлял документы в Россию? И из России?
Может быть есть какой-то проверенный контакт.
Спасибо 🙏
Виза D Испания
Elina
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Не знаю, сюда ли писать с этим вопросом: пытаемся из россии отправить посылку в Испанию почтой. Кто-нибудь так уже делал? О каких нюансах нужно знать? буду благодарна за любую информацию
Ответов: 5
Испания. Дом
Pavel
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто имел опыт получения посылки от почты РФ? Как и куда надо отправлять чеки и иные документы на мои бу вещи, которые едут уже два месяца?
В чате читал, что надо это предоставить таможне, но как?
Ответов: 11
Испания. Дом
Anna
30 ноября 2023 г.
Всем привет 💛
Подскажите, пожалуйста, службы доставки, из России в Барселону? 🙏🏻 Может у кого был опыт отправки вещей сюда.
🇪🇸 Испания чат
Julia
6 марта 2024 г.
Как сейчас отправить посылку из России в Испанию? Но трек номер нужен. Посоветуйте пожалуйста кто как успешно отправлял посылки. Почта России доходит?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Yana
31 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,был ли у кого-то опыт отправки авто из Испании в Россию?Или может быть есть контакт лиц,которые предоставляют такие услуги?Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Авто
Emilia
14 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите как записаться на подачу испанской визы самому гражданину рб в Москве
Через какой сайт
Если кто то может скинуть ссылку на форму заполнения
Буду благодарна
🇪🇸 Испания чат
A
6 июня 2023 г.
Всем привет. Кто может поделится опытом отправки документов из Испании в Россию? Нашел СДЭК в Валенсии. Кто-то пользовался?
Ответов: 9
Виза D Испания