Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Elena
28 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может у кто-то есть карта Visa BSB банка - подскажите пожалуйста - снять наличные (счёт в €) можно в банкомате любого банка Испании? Может где-то нет комиссии за снятие? Или она меньше, чем в остальных🤔
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
D
D
Знаю лишь, что в банкоматах BBVA комиссия немного ниже, чем в Santader и Caixa
E
Elena
D
Знаю лишь, что в банкоматах BBVA комиссия немного ниже, чем в Santader и Caixa
Благодарю! ☀️
N
Name
ING
E
Elena
Name
ING
Благодарю 👌
R
Rinat
Дойче банк комиссию не берёт
E
Elena
Rinat
Дойче банк комиссию не берёт
Отлично, спасибо 👌👍☀️
Похожие вопросы 🇪🇸
Sabi
6 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Есть карта Visa грузинского банка TBC, в каком банке Испании лучше снимать наличку с этой карты, чтобы была минимальная комиссия? вдруг кто-то в курсе 🙌🏻
* и есть ли ограничения на сумму снятия налички
Ответов: 4
Испания. Деньги
Антон
24 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт пополнения грузинской карты наличкой через банкоматы в Испании? Если да, то в банкоматах каких банков это можно и лучше сделать?
Ответов: 19
Испания. Деньги
S.
20 августа 2023 г.
Всем привет! Владельцы валютных карт Альфа-Банка (Беларусь), если можно, поделитесь, в банкоматах каких испанских банков можно снять наличные с более-менее нормальной комиссией, или без разницы в каких?
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Деньги
Елена
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,возможно ли через банкомат класть наличные на счет BBVA другому человеку,если у меня нет карты BBVA?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Tima
2 октября 2023 г.
А как банк BBVA относится к зачислению cash через банкоматы или кассу? Можно ли привязать квитанцию о снятии денег в другом банке (не в Испании) при пополнении через кассу? Чтобы хоть как то доказать происхождение денег😉
Ответов: 5
Испания. Деньги
Igor
27 апреля 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, в каких банках можно снять наличные по НЕиспанской карте без комиссии? Мой банк комиссию за снятие заграницей не берет, а какой местный банк тоже НЕ берет? Знаете такие?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Irina
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно по номеру IBAN пополнить через банкомат испанского банка наличными карту Nickel?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexandr
10 июля 2023 г.
подскажите - в банкомате (кайша, bbva, sabadel, ing) какого банка можно без комиссии снять наличные с карты nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Svetlana
27 апреля 2024 г.
Добрый день! Может кто нибудь знает можно ли в каких-то банкоматах в Испании снимать без комиссии с карты армянского банка Ineco?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат