Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если мы переезжаем с детьми в Испанию (номад-виза), обязаны ли дети посещать испанскую школу, если они находятся на онлайн-обучении в своей стране?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
O
Olga
Если дети старше 16 лет, то не обязаны. Если моложе - да, иначе проблем с законом не оберетесь.
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
21 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой визе как я могу привезти несовершеннолетних детей?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Anna
18 июля 2023 г.
Всем доброго вечера.
Скажите, пожалуйста, если ребенок зачислен в школу в Испании (садик), полугосударственный. Можно ли оформить визу Д ему из Петербурга, а мама сопровождающая и младенец?
Виза D Испания
Julia
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, ребёнку дадут студенческую эстансию если он будет учиться в государственной школе в Испании?
Испания. Образование
Julia
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, ребёнку дадут студенческую эстансию если он будет учиться в государственной школе в Испании?
Виза D Испания
Анастасия
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хотим приехать с детьми в Испанию, сами на языковые курсы на год (я так понимаю по ним можно получить ВНЖ и продлевать этот статус), а дети могут пойти в государственную школу по нашему студенческому статусу?
Ответов: 20
🇪🇸 Испания чат
V
6 июля 2023 г.
Добрый вечер! Планирую открывать визу D в Испании ( обучение в языковой школе)
Подскажите пожалуйста, если я получу французскую визу, не придерутся ли испанцы при подаче, что виза туристическая не испанская ?
Ответов: 11
Испания. Образование
Daría
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня и у мужа есть испанский внж, и у нас родится ребенок в России, что нужно получить, чтобы поехать в Испанию с ребенком?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Daria
3 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в испанских школах адаптационные классы для детей иностранцев для изучения языка?
Ответов: 3
Испания. Образование
Elvira
27 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста 🙏🏼
Если мама ВНЖ Испании , приглашает дочь совершеннолетнюю в Испанию, консульский сбор нужно оплачивать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Миляуша
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сможем ли мы, приехав по турвизе в Испанию, если дадут больше 30 дней, податься на студенческую визу по языковым курсам вместе с детьми 8 и 5 лет?
Виза D Испания