Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
Valentina
27 мая 2023 г.
Всё возможно, ваш случай как раз 1 на 100000. Женщина которой я отвечала, хотела узнать можно ли работать по профессии , будучи нелегалом. Вы ведь имеете ВНЖ и прописку в Испании, правильно я понимаю.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
М
Максим
В ее посте не было ни слова о работе по специальности :)
V
Valentina
Максим
В ее посте не было ни слова о работе по специальности :)
Именно к Ирины не было, но потом ей написали, что возможно работать по специальности будучи нелагалом. Отсюда пошли остальные ответы.
R
rentage
Valentina
Именно к Ирины не было, но потом ей написали, что возможно работать по специальности будучи нелагал…
Ей написали смотря в чем она профи, это не совсем профессия конечно. Это скорее профессионализм
Похожие вопросы 🇪🇸
Eugenia
28 июня 2023 г.
У меня вообще такой вопрос: какой город Испании по вашему опыту наиболее перспективный в поиске работы?
Зы: работа не квалифицированная (для женщины) без криминала или интима. Со знанием языка и разрешением на работу.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Yulia
21 января 2023 г.
Добрый день! А как Вы считаете, может ли собственника, сдающего квартиру в аренду, устроить переведенная Хурадо переводчиком справка о доходах самозанятого?. То есть, если сказать, что я получаю доход из России и могу его показать, но мой вид на жительство не позволяет мне работать в Испании.
Стоит пробовать?
А то я смотрю на idealista почти в каждом объявлении написано, что нужно подтверждение дохода. Но не везде обозначено, что это должен быть рабочий контракт.
Ответов: 1
Испания. Дом
Maria
17 октября 2023 г.
Здравствуйте ребята, знаю что наверняка уже 1000 раз обсуждали, но поиск не даёт результата. Как на данный момент продать квартиру в России с целью купить в Испании как единственное жилье, для налогового резидента Испании. Какая сейчас рабочая схема совершения сделки и перевода денег поделитесь пожалуйста
Ответов: 14
Испания. Деньги
Evgenia
28 апреля 2024 г.
Ну и чисто имхо, я бы не упоминала, что у вас разрешение на работу, при подаче документов на жену - могут решить, что она хочет с вами нелегально мигрировать ))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Mejs
24 января 2024 г.
Спасибо за уточнение.
Если вы с этой сферой знакомы, как могли бы оценить шансы найти мне работодателя в какой-либо сфере (если рассматривать переезд в другие города Испании в рабочих целях) и как долго это может занять? Со знанием английского на хорошем уровне и, в принципе, испанский выученный с А1 за один год (не сильно хорош)
Виза D Испания
Alex
19 февраля 2024 г.
Еще вариант есть.. найти испанскую фирму, которая тебя устроит за налоги. Обходится тебе это будет порядка 400 в месяц. Не помню насколько такой тип ВНЖ выдают? это вроде ajena
Виза D Испания
🌺Larisa🌺
19 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я нахожусь в Испании по турвизе, нашла работу по ВКС и работодатель занялся оформлением, в какой момент я могу выехать в РФ: когда получено job permission за 21 день/когда подан запрос на job permission/когда получила nie/tie/прописалась🙈
Ответов: 4
Виза D Испания
Nastasia
10 июля 2023 г.
Ясное дело,ситуация сложная,и так безработица
Но все-таки,более опытные в этом вопросе ,подскажите,пожалуйста.был ли у вас опыт трудоустройства,когда вы нашли работу и вам сделали приглашение и подписали контракт?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ptichka
13 февраля 2023 г.
Знатоки, подскажите как правильнее сделать.
собираюсь переезжать в Испанию, на работе предлагают удаленку по 1/2 ставки.
как лучше мне оформить трудовое соглашение ?
как то испания может проверить получаю ли я доход и работаю ли я В РФ.?
Реально ли проверки и вопросы, или лучше не переживать
Ответов: 6
Испания. Деньги
prokopenkoslv
24 июня 2024 г.
Добрый день
Живу в Польше и ищу работу в Испании через кадровые агенства.
Скажите, нормально ли то, что практически все вакансии являются платными? Банальный пример : Вакансия разнорабочим - 200 евро
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат