Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
И
Ирина
27 мая 2023 г.
Доброе утро! Поделитесь мнением, если нелегально быть без разрешения на работу соответственно, каковы шансы найти работу и с какой оплатой?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Шансы 50/50, можете найти работу, а можно не найти
Похожие вопросы 🇪🇸
Tima
8 апреля 2024 г.
Добрый день, хотел узнать есть ли возможность изменения тархеты с без разрешения на работу на разрешение?
Ответов: 6
Виза D Испания
Нелли
29 марта 2023 г.
Добрый день! Нужна ваша помощь. Дано студентка, имеет разрешение на работу. При оформлении на работу был отказ с такой формулировкой, что с ее карточкой не могут оформить. С чем может быть это связано?
Ответов: 2
Испания. Образование
Gala
16 апреля 2023 г.
Подскажите, как надежнее поступить при подаче на турвизу, если справки с работы нет и не предвидется? Как показать свою так сказать возвратность?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anna
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Не нашла по поисковику свой вопрос. Если я, находясь на студвизе без права на работу, запрошу по предконтракту это право, но контракт с данной фирмой не заключу, а, например, встану на биржу. Будут какие- то штрафные санкции мне или этой фирме?
Испания. Образование
dorogushka
19 марта 2024 г.
Всем добрый день. Вопрос, если получил ВНЖ с правом на работу, можно SIP оформить, или нужно сначала официально работать?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Владислав
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как получить визу с разрешением на работу? Где можно про это почитать?
Ответов: 22
Виза D Испания
ЕК
2 июня 2024 г.
Если ВНЖ без право на работу, где и как можно заработать на жизнь? Только дельные советы, если у кого был такой опыт, буду признателен
Ответов: 9
Испания. Дом
Леонид
26 декабря 2023 г.
добрый день , где можно посмотреть список актуальных вакансий для работы и без мошенников ?
🇪🇸 Испания чат
Lesya
7 февраля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, тархета с данным статусом, даёт право на работу? 🤔
Ответов: 40
Виза D Испания
Margo
18 мая 2023 г.
Добрый день .кто нибудь делал пареху? Как способ остаться здесь жить и работать официально
Если да то какая стоимость примерно ,расскажите свой опыт
Спасибо!🙏🏽
Ответов: 4
Виза D Испания