Н
Наталия
26 мая 2023 г.
Хотела уточнить вот,у кого то были уже отказы по студенческой? Как поступали дальше? Если с территории Испании подавались
Ответов: 10
П
Павел
Привет.
Нам тоже отказали в студ.визе, мы из РФ.
Все оплатили, счета открыли, страховку сделали, нам пришел отказ, а латиноамериканцам дали ВНЖ они поступали в ту же школу.
Подавались из Испании.
Y
Yuliya
Павел
Привет. Нам тоже отказали в студ.визе, мы из РФ. Все оплатили, счета открыли, страховку сделали, н…
А какая причина? Школа сертифицирована? Подтверждение наличия средств для проживания из какого банка предоставили? Может в банке была причина
Н
Наталия
Yuliya
А какая причина? Школа сертифицирована? Подтверждение наличия средств для проживания из какого банк…
У меня лично двойной отказ даже после апелляции из за 30 легальный дней. Миграционные службы поменяли критерий 😒
П
Павел
Yuliya
А какая причина? Школа сертифицирована? Подтверждение наличия средств для проживания из какого банк…
Банк был BBVA, счет нам открыли за 3 часа, а карты получили через 5 дней
Y
Yuliya
Наталия
У меня лично двойной отказ даже после апелляции из за 30 легальный дней. Миграционные службы поменя…
В смысле оставалось меньше 30 дней с момента подачи до окончания легального пребывания? Но кажется так и было в правилах, не понятно что поменяли? 31 день минимум по правилам
Y
Yuliya
Павел
Банк был BBVA, счет нам открыли за 3 часа, а карты получили через 5 дней
Странно, и даже не просили никакие документы донести? В нашей школе все получили документы 🪪

Наталия
Нет,ровно 30 дней в день приезда в Испанию сразу подались
Как вы сразу подались без банковского счёта и empadronamiento? Даже для оформления страховки нужно время
Н
Наталия
Yuliya
Как вы сразу подались без банковского счёта и empadronamiento? Даже для оформления страховки нужно …
Я первый раз приехала в сентябре в Испанию . Тогда же и открыла банковский счет со страховкой

Похожие вопросы 🇪🇸