И
Игорь
26 мая 2023 г.
Столько, сколько переводчик запросит. Конкретно свидетельство 20-50€ будет скорее всего.
Ответов: 12
👻
Deleted Account
Спасибо!
A
Anastasia
Нет, дороже , 0т 50 и выше
И
Игорь
Anastasia
Нет, дороже , 0т 50 и выше
У них разные цены у всех. Несудимость с апостилем по 37 за справку платил. Свидетельство без апостиля - дешевле будет.
И
Игорь
Anastasia
У Вас это где , извините ? Я говорю о Каталонии
А какая разница где переводчик сидит? Сканы на почту, он переводит и так же сканы обратно.
Либо +10€ и пришлёт в бумажном виде дополнительно.
A
Anastasia
Игорь
А какая разница где переводчик сидит? Сканы на почту, он переводит и так же сканы обратно. Либо +1…
Вы не поняли мой вопрос, я спрашивала не где сидит переводчик, а где вы территориально.
Живя в Каталонии , я не буду искать переводчика из Сеуты.
И
Игорь
Anastasia
Вы не поняли мой вопрос, я спрашивала не где сидит переводчик, а где вы территориально. Живя в Ката…
Мне переводил переводчик сидящий на Канарах😅
Зачем я буду бегать по Барселоне и искать офис переводчика, если есть официальный список переводчиков с нужного языка с телефонами и электронкой?🤷‍♂
Отправил сканы на почту, в ответ так же получил сканы на почту, и загрузил в заявку на ВНЖ.
Можно доплатить 10€ сверху за весь комплект и получить перевод в бумажном виде, если он нужен.
Сроки перевода так же не зависят от того, придёшь лично к переводчику в офис или на почту отправишь.
Какой-то бессмысленный разговор...
М
Максим
Игорь
Мне переводил переводчик сидящий на Канарах😅 Зачем я буду бегать по Барселоне и искать офис перевод…
а правильно я понимаю, что оригиналы перевода не требуются и спокойно можно везде прикладывать сканы?
И
Игорь
Максим
а правильно я понимаю, что оригиналы перевода не требуются и спокойно можно везде прикладывать скан…
При электронной подаче все документы в электронном виде, само собой😅
A
Anastasia
Игорь
Мне переводил переводчик сидящий на Канарах😅 Зачем я буду бегать по Барселоне и искать офис перевод…
Я ещё раз повторю свой ответ :
У каждого переводчика свой тариф, они разные на один и тот же заказ. Я не искала на Канарах. Мне проще было найти в Барселоне.

Похожие вопросы 🇪🇸