Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Max
25 мая 2023 г.
Новость, конечно, неприятная, но и её стоило бы почитать полностью
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
I
Ivan
Загран аннулируют у тех кто подлежит призыву на военную или альтернативную службу, лично мне это не грозит, я пока пользуюсь отсрочкой
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizabeth
13 августа 2023 г.
Лотерея, но честно, я бы никогда даже не узнала бы что там написано 😂 просто бы летела
Девушка молодец, что заметила
Испания. Туризм
Polina
20 апреля 2023 г.
Но если честно это уведомление ни о чем. Вообще не понятно значение (ну кроме того, что в целом все плохо). Надо лично разбираться
Испания. Деньги
niko
1 июля 2023 г.
я только одну статью нашел которую все перепечатывают, но выглядит печально
Испания. Авто
Ksu
30 октября 2023 г.
Тааак. Очень интересно но ни фига не понятно если честно.
Виза D Испания
Ange
12 августа 2023 г.
В идеале, конечно, звонить. Это оперативнее. Но нужно хотя бы немного понимать испанский
🇪🇸 Испания чат
Olechnaya
30 апреля 2023 г.
Возможно, я просто уже засыпаю. После нескольких прочтений, кажется, поняла. Но понятнее можно было написать изначально)
Испания. Дом
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Испания. Туризм
Alex
13 августа 2023 г.
Ну тут, как обычно - что то не понравилось в документах. Не настолько, чтобы влепить отказ, но достаточно, чтобы выдать это чудо. Возможно, смотрели предидущую визовую историю и что то там было криво
Ответов: 2
Испания. Туризм
Роман
8 января 2024 г.
Ох, как обидно.. Но лучше это узнать сейчас, нежели после подачи и отказа 🤷♂️ понял, буду перекраивать свои планы🤦♂️
Ответов: 3
Виза D Испания
Роман
24 февраля 2023 г.
Говорят что пришло извещение и нужно ждать конкретного письма , но я думал , что там сразу должны писать как меняется статус
Виза D Испания