Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Eddie
25 мая 2023 г.
Говорят обратитесь в точку продажи чтобы отменить операцию 😂
Но сейчас разбираются пока. Поскольку карта дебетовая вернуть не могут говорят.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
L
L
Интересно... А временно заблочить там / перевыпустить не предлагают даже? (Мне просто интересно, ибо не сталкивалась ни с чем таким)
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
6 июня 2024 г.
друзья, подскажите, пожалуйста - человек по студ эстансии потерял тие и запросил замену, в это же время шло ожидание по стартапу, сейчас получил одобрение - нужно снова запрашивать тие
заявление на тие по стартапу не примут, пока не заберешь карту, которая в процессе производства?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
28 ноября 2023 г.
Знакомые сказали, что сейчас при продлении ВНЖ по ноулукративе ситу на отпечатки пальцев ловить не нужно, вроде как при принятии решения по ВНЖ сразу записывают и на отпечатки. Действительно ли это так?
Ответов: 20
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
7 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает как отменить операцию списания денег в приложении bbva? Санитас списали деньги ошибочно по отмененному контракту, менеджер банка написал, что можно отменить операцию через приложение, но не могу найти где это…
Испания. Деньги
...М
30 января 2023 г.
Подскажите, в продолжении вопроса про выписку, сейчас есть штрафы, если выписался в «никуда»
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
30 мая 2023 г.
В целом то что тут делать - идти в банк и спрашивать, можно ли что то сделать для разблокировки платежа
Испания. Деньги
Vadim
4 июля 2023 г.
В телебанко они пишут билетос анотадос когда нет. Сейчас просто думает, спрашивает будуили я делать другую операцию. При ответе нет просто возвращат карту. Такого не было
Ответов: 12
Испания. Деньги
George
31 октября 2023 г.
Если не закрыли - можете вывести сейчас. Вот прям в моменте. Потому что как только счёт дезактивируют - деньги будут недоступны для использования. Только на вывод на другой счёт (и ждать пока они туда попадут)
Ответов: 5
Испания. Деньги
D
24 апреля 2024 г.
)саппорт ответил, что до подписания пишем на email об отмене онбординга, так что думается отменят
Испания. Здоровье
Ирина
2 апреля 2024 г.
Подскажите, владельцы счета в банке Револют. Работает ли он, когда ты в России? Меня тут напугали, что приложение открыть нельзя, оплату провести например, билеты, купить нельзя, если перевод кто пришлёт, сразу счёт заблокируют.
Ответов: 10
Испания. Деньги