Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Eddie
25 мая 2023 г.
У кого то была ситуация что каким то образом отсканировали карту, и потом списывают большие суммы?
Картой нигде не платил, лежала в рюкзаке, никто достать не мог.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
М
Максим
В банкомат может где вставляли? Бывает лепят на картоприемник устройства, которые считывают данные карты…
Похожие вопросы 🇪🇸
Tokori
25 ноября 2023 г.
У кого-то было, что с неиспанской карты не получается оплатить на Амазон? Сначала заказ подтверждается, а потом отменяется с пометкой "не удалось оплатить". При этом от банка даже попытки списания денег нигде не видно. Гео ограничения и лимиты сняты
Ответов: 3
Испания. Дом
Анастасия
5 февраля 2024 г.
А ещё какие нибудь поборы могут быть? Например, курьерская отправка документов? Или ещё чего? Просто у меня все деньги на карте, наличку не ношу и не держу. Надо ее заранее снять
Ответов: 8
Испания. Туризм
Sergei
7 декабря 2023 г.
всем доброго
что-то не понял, сообщение есть, денег нет это как ? сначала думал что типа нужно денек подождать чтоб отобразились… но что-то денег так и нет. до этого всегда возвраты были четко как по ГОСТу, а тут какая то ерунда…
кто-то сталкивался с таким ?
Испания. Деньги
Elen
6 января 2024 г.
То есть наличные не получится сложить на исп карту большой суммой правильно? Точно потом задавать вопросы будут?
Ответов: 2
Испания. Деньги
☀️
7 июля 2023 г.
Добрый день,а закрывал кто-нибудь карту/счет корреос 🛁? В приложении заблочить карту я так понимаю не достаточно и будет продолжать списываться за обслуживание если даже нет на карте средств?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Al
18 мая 2024 г.
Всем здравствуйте, у кого-то была ситуация с невышедшим чеком при оплате на отпечатки в банкомате, напишите пожалуйста🙏🏻
Ответов: 6
Виза D Испания
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Испания. Деньги
Alexey
28 сентября 2023 г.
Ребят, а кто карту ббва терял? У них оч странно перевыпуск по причине украли или потерял будет 4€, если сломалась бесплатно.
Ну я типо выбрал сломалась, как проверят то?
Ответов: 8
Испания. Деньги
bogdana
29 февраля 2024 г.
а кто-нибудь знает, можно ли что-то тут сделать? отп заворачивает свифт в сабадель за депозит за квартиру.
испанской карты у человека пока нет.
из документов прикладывали инвойс на депозит из агенства и происхождение денег. сам контракт без депозита соответственно сделать не могут
Ответов: 18
Испания. Деньги
Tatyana
27 февраля 2023 г.
у кого-то закрывали wise с деньгами и не возвращали деньги на счету?
Испания. Деньги