Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
Александр
25 мая 2023 г.
Тогда будем по минималке брать налом ,а все остальное в крипте , и потом менять по надобности
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
A.
Я правда все карточками плачу, у меня они работают
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleksandr
3 июля 2024 г.
к тому времени еще прописку нужно сделать, а то отфутболят
Испания. Образование
Maksim
5 октября 2023 г.
Я вот думал чисто на mesh’е вывезти для начала, а потом уже как будет время погемороиться
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Испания. Деньги
Rasco
17 июля 2023 г.
карандаш) и потрите его в пыль, именно сам графит, а потом прям всыпьте в те места где скрипит/заедает.
Ну а потом, как будете проездом в магазине, можете и купить флакон.
Испания. Дом
Alex
2 сентября 2023 г.
Плюс в отп вам надо будет быстро положить валюту и сразу перевести, иначе комса за хранение. В отличие от райфа, там она ежедневно, а не на конец месяца
Ответов: 13
Испания. Деньги
Ilya
26 апреля 2023 г.
В общем если тратить время, то проще через РСХБ покупать и снимать.
Если надо срочно, то и малая сумма, то бинанс норм
Испания. Деньги
George
13 июня 2023 г.
заменить - все будет ок, но мне влом 🙂 сигналки и прочего нет, так что это просто АКБ устал. Но зачем я буду его менять, если пока все ок?
Испания. Авто
Andrey
28 февраля 2024 г.
То есть просто нажимаю установить правой кнопкой на каждый, а потом это как то выбирать можно будет?
Испания. IT, связь, электроника
Anastasia
11 декабря 2023 г.
Скажите, лучше чтобы в движении по счету были видны зачисления больших сумм для справки об остатке? Или сначала взять движение по счёту, а потом уже подложить денег для остатка?
С другой стороны, тогда в справке о движении средств будет указан маленький остаток, а в справке об остатке будет остаток больше
Или это все фигня и не заморачиваться?)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Тагуи
25 июля 2023 г.
Тогда придётся брать с пересадкой там, где пустят или как?
Испания. Туризм