А
Александр
25 мая 2023 г.
Сколько вообще с собой вести налички ?
Ответов: 9
A
A.
если недвижимость не брать, то тысяч 200 евро должно хватить для вливания в испанскую жизнь. Но не шиковать, а то все бабки уйдут. Этого хватит, больше не надо
М
Максим
Ну вообще из России нельзя вывозить валюты сколько пожелаешь :)
Через крипту обналичишь остальное
Если вопрос про необходимое количество денег вообще, то на ютубе довольно много роликов. Слишком много переменных от которых сумма будет меняться кардинально. Все зависит от твоих аппетитов и желаний. Кто-то и на 1000 евро выживает с жильем вместе
A
A.
Максим
200 тысяч? Серьезно?)
Что, не хватит? Уверен, что этого достаточно
А
Александр
Максим
200 тысяч? Серьезно?)
Та не ,я просто слышал ,суммы на много меньше , слышал что до 20к, или брать вообще нала мало , а все остальное в крипте
A
A.
Александр
Та не ,я просто слышал ,суммы на много меньше , слышал что до 20к, или брать вообще нала мало , а в…
Ну вопрос был сколько надо взять, то есть денег немеряно. Во вторых 100к могут быстро уйти: 2ь3к за квартиру, бывают случаи когда надо за год вперед заплатить, если работы нет, это 30к, 10к на мебель и тд. 30к купить машину. Остается всего лишь 30к на жизнь. Поэтому лучше брать 200к, оно поспокойней. Ну я не столько про наличку, сколько про вообще сколько бабок надо
А
Александр
A.
Ну вопрос был сколько надо взять, то есть денег немеряно. Во вторых 100к могут быстро уйти: 2ь3к за…
Это да, но я говорил за нал, но я так понял лучше крипта и через обменник , на это налоги есть ?
A
A.
Александр
Это да, но я говорил за нал, но я так понял лучше крипта и через обменник , на это налоги есть ?
Я еще не переехал. Но взял с собой 300 евро на 2 недели. Половина еще осталась.

Похожие вопросы 🇪🇸