Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
D
Darkhan
24 мая 2023 г.
Всем привет! Планирую сделать девушке предложение, подскажите пожалуйста места наиболее подходящие(планировал в бункере эль кармель) и нужен фотограф/видеограф который отснимет это по приемлемой цене, думаю много времени это не займет
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
V
VS
на бункере толпы как на рамбле, и теперь в 19:30 закрывают проход.
D
Darkhan
VS
на бункере толпы как на рамбле, и теперь в 19:30 закрывают проход.
А если с утра?
V
VS
Darkhan
А если с утра?
с утра норм, но лучше сходить на разведку
Похожие вопросы 🇪🇸
Sveta
18 октября 2023 г.
Добрый день. Вопрос к тем,кто оформлял визу C по carta de invitación от друзей с недвигой и резиденцией.
Реально в Москве при наличии этой бумажки рассматривают быстрее (моим друзьям помогатор обещает срок меньше недели)…. ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
16 октября 2023 г.
Всем добрый день).
Любимый чат.
Вопрос вот такой, пока я жду карточку по но лукративе, хочу сделать эцп себе.
Если у меня ние получено только при одобрении. Как мне получить бумажное, чтобы получить эцп?
На что надо брать ситу)).
И главное, что говорить))?
Виза D Испания
Alexandra
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то пробовал подаваться на создание карты в bbva без готового TIE? Есть одобрение на внж, nie, ловим ситу. Имеет ли смысл пробовать или лучше подождать карточку?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Nick
27 ноября 2023 г.
Всем привет
Скоро прилетаю в Испанию
Могу оформить временное убежище или digital nomad visa.
Что посоветуете?)
(Денег особо нет, в этом и причина того что задаю этот вопрос, иначе бы выбрал второй вариант не задумываясь)
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какую кредитную карту порекомендуете, если не собираюсь много пользоваться (преимущественно для аренды авто, там не любят дебит) и сразу гасить без процентов?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Evgeniia
20 марта 2023 г.
Всем привет! Почитала в чате, что можно предъявлять подтверждение брони билетов, не выкупая их. Подскажите, на какой максимальный срок возможно это сделать? Я так понимаю, лучше всего эту бронь делать в последний момент, ближе к дате подачи документов?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ilsiyar
4 августа 2023 г.
Доброе утро!
Вопрос не по теме чате. Могли бы порекомендовать ресурсы, где найти апартаменты в Жироне? Или может кто-нибудь сдаёт?
Знаю Идеалиста, но там нет нужных вариантов, либо за очень высокие цены.
Виза D Испания
👋🏻
22 января 2024 г.
Всем привет, как можно взять ситу на прописку в Мадриде? Нужно очень в пятницу. Заплатим, сколько нужно, если кто-то найдёт 🥺 По срокам девушке поджимает, ей очень срочно
Ответов: 8
Виза D Испания
Arina
13 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому можно написать, чтобы проконсультироваться по модификации студенческой визы в por cuenta propia? Особенно интересует момент с бизнес-планом и какие вообще шансы сейчас ее получить
Виза D Испания
TenSior
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Планируем с женой впервые получать шенген. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас средние сроки рассмотрения заявки? И в каком диапазоне лучше иметь сумму на счету?
Испания. Туризм