Y
Yulia
24 мая 2023 г.
Подскажите, кто знает, где в Барселоне можно привиться от бешенства? Укусила собака, в местном CAP утверждают, что в Каталунии бешеных собак нет, и прописывают антибиотики🙄, по частной страховке - уже в нескольких клиниках нет вакцин. Может, у кого-то уже был опыт вакцинации…
Ответов: 10
R
rentage
В каталунии нет бешенства и прививки для собак от нее не обязательны
R
rentage
Anastasia
Не совсем так
Совсем так, у меня есть собака
Y
Yuliya
А хозяин собаки вам не предоставил справки о вакцинации питомца? Бродячих собак здесь нет
A
Anastasia
rentage
В каталунии нет бешенства и прививки для собак от нее не обязательны
Поясняю :
Прививку пострадавшему/шей сделают в том случае, если пробив по базе данных, укусившая собака не была привита от бешенства.
Y
Yulia
Yuliya
А хозяин собаки вам не предоставил справки о вакцинации питомца? Бродячих собак здесь нет
В Барселоне прививка от бешенства не является обязательной, я не знаю никого, кто своих питомцев прививает, у нас два кота и нас ветеринар наоборот каждый год уговаривает не прививать зря.
У хозяина не спросили, не было возможности((
Y
Yuliya
Yulia
В Барселоне прививка от бешенства не является обязательной, я не знаю никого, кто своих питомцев пр…
Прискорбно, так а хозяин вообще не появился? Можно было бы у собаки анализы взять, если укус не до крови то вероятность низкая заражения, но понимаю ваше беспокойство, сама прививалась после того как собака цапнула ( были царапины) за городом ( в России)
Y
Yulia
Anastasia
Поясняю : Прививку пострадавшему/шей сделают в том случае, если пробив по базе данных, укусившая с…
Я обзвонила/обошла с десяток госпиталей, они не прививают даже в том случае, если хозяин союауи неизвестен, утверждают, что последний и единственный случай бешенства в Испании был лет десять назад. Поэтому хоть бродячая собака - им все равно((

Yuliya
Прискорбно, так а хозяин вообще не появился? Можно было бы у собаки анализы взять, если укус не до …
Мы не поняли, кто хозяин, все произошло на улице, людей было много, собака убежала.

Похожие вопросы 🇪🇸