K
Kalorado
23 мая 2023 г.
Всем привет!
кто не давно в рамках этого месяца летал на Vueling,интересует отношение к ручной клади на посадке,подскажите приматываются,если кабинный чемодан и рюкзак?
раньше все без проблем было,как и на Iberia…как сейчас?
Всем спасибо за ответы и хорошего настроения!
Ответов: 6
С
Светлана
Найдите сайт авиакомпании и спросите техподдержку.

И перестаньте спамить одним и тем же вопросом каждый день.
K
Kalorado
Светлана
Найдите сайт авиакомпании и спросите техподдержку. И перестаньте спамить одним и тем же вопросом …
Простите пжл я не хотел спамить ни в коем случае!
мне нужен реал ответ от людей,а не от авиакомпании,там же сразу один ответ плотить!не блокируйте,а помогите пжл!
D
Daria
Kalorado
Простите пжл я не хотел спамить ни в коем случае! мне нужен реал ответ от людей,а не от авиакомпани…
летели только с ручной кладью (которая не чемодан) - даже не посмотрели
K
Kalorado
Daria
летели только с ручной кладью (которая не чемодан) - даже не посмотрели
Ясно,спасибо большое за ответ!
Летели недавно?
O
Olenka
Пару месяцев назад летела Vueling Малага Тенерифе , специально купила маленький чемодан в салон , но он был 55 см с ручкой , подумала , что если заставят в шаблон впихнуть 50 см , то рука то впихнется , а у них оказался лазерный шаблон , показал что 57 см высота и на 3 кг больше , заставили платить 40€ и забрали в багаж 🤪 прям там , на входе в самолет . Еще Лайчак , вещи что не вылазят в чемодан , или тяжелые перекладываю в пакеты duty-free и их не смотрят ,
K
Kalorado
Olenka
Пару месяцев назад летела Vueling Малага Тенерифе , специально купила маленький чемодан в салон , н…
Спасибо за ответ!
В принципе я всегда без проблем летал (осенью например!) Вуэлингом и Иберией без багажа и без докупа приорити (посадка и ручник более крупный) никогда не доматывались,особенно Иберия,но времена изменились…
Не знаю,что делать рисковать-нет с докупом ручника так как у меня мал чемодан и рюкзак будет,попытаюсь конечно все впихнуть в чемодан,но сомнительно…трюк с пакетами знаю,но рюкзак врядли влезет в него,у меня есть конечно же пакет или можно его купить,они платные теперь!!!

Похожие вопросы 🇪🇸