Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
23 мая 2023 г.
Вообще формально их интересуют записи за последние 5 лет.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
A
Anastasia
Здорово, не знала
Думала весь жизненный историал в деле отражают
И
Игорь
Anastasia
Здорово, не знала Думала весь жизненный историал в деле отражают
Не, в РФ пишут всё в справке 😅
Испанцев официально интересует отсутствие судимостей за последние 5 лет. Но реальность не всегда соответствует официальным фразам🤷♂
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
22 января 2024 г.
Ничего просто помню что сроки рассмотрения были до 5 мес у людей. А -"конечно'- это вы сами получали или конкретно кто то из приятелей?)
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexey
18 марта 2023 г.
Ну в принципе не так много, у меня с 2012 года примерно живая. Но я последние 5 лет к ней не прикасался
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Dina
3 февраля 2023 г.
В том то и проблема 5-летних паспортов
Испания. Туризм
Valentin
18 мая 2023 г.
Хорошо, тогда остаётся вопрос с пропиской. ВНЖ совсем недавно, но прописка более года
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
3 декабря 2023 г.
Спасибо за лаконичный ответ. Единственное , когда запрашиваешь ситу на подачу документов. Там есть раздел для владельцев жилья. И в былые времена. По этому разделу не нужна была бронь билетов. Т. К визу давали на 3-5 лет. Но сейчас все поменялось
Виза D Испания
Аня
10 сентября 2023 г.
Ну официально нет) но по опыту прочтения чата, понимаю, что люди подают и подтверждают происхождение денег. Но все писали про три последних года, а у меня только за 2 сохранились 😅
Ответов: 7
Виза D Испания
Alex
30 января 2024 г.
Если да, то зачем им адвокат, берут ситу на отпечатки, сдают, получают новую карту на 5 лет
Виза D Испания
.
14 августа 2023 г.
У меня принимали в Сабадель обычные даже на английском. Последние три года требуют jurado.
Испания. Деньги
Ирина
2 марта 2024 г.
Т.е. дадут не на 5 лет, а меньше? Или вообще откажут в внж?
Виза D Испания
alesya
1 августа 2023 г.
кстати, в закрепе написано, что необязательно на год все-таки
Виза D Испания