Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
С
Сабина
22 мая 2023 г.
Доброго времени суток! Я собираюсь ехать на учебу в Пальма де Майорка, Подскажите пожалуйста евро 600 будет хватать на жизнь. Вместе с арендой? и как там вообще по ценам?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
На аренду может и 600 не хватить. "Чисто на еду" если готовить самостоятельно и не Блэк Ангус - 600 обычно хватает.
С
Сабина
Игорь
На аренду может и 600 не хватить. "Чисто на еду" если готовить самостоятельно и не Блэк Ангус - 600…
спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
11 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подаваться на студ визу (курсы на год), а моей маме оплатить допустим курс на 4-6мес, который не каждый день ходить в школу, какой порядок легального пребывания для мамы? на все время обучения можно будет находиться без выездов/заездов, я правильно пониманию?
Виза D Испания
Roman
28 февраля 2023 г.
Добрый день
Думаю, где провести год учебы в Европе. Думаю между Мадридом и Барселоной
Подскажите, пожалуйста, в каком городе дешевле стоимость жизни, особенно аренда интересует ?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Julia
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, когда подаешься на языковые курсы, то точно будет право на работу? Собираемся на год курсы купить мужу. Я и ребенок (13 лет) как сопровождающие собираемся. А мне можно работать будет? Подаваться хотим из Питера. Спасибо.
Испания. Образование
Alina
4 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подавать доки на учебную визу (курсы на год), как нам оформить мою маму и ребенка? Как воссоединнние семьи? И через какое время это можно будет сделать? При условии, что приезжать будет вместе по тур визе
Ответов: 7
Виза D Испания
Zar
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите мне опТь, порфа😥 если я запрашиваю autorización de regreso ребенку, потому что ему не дают карту, так как до окончания моей кароы менее 6 мес, то какой пункт мне указать?!? И в 4.2. Что можно написать? Поосто para visitar la familia можно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Maria
13 апреля 2023 г.
Добрый день. Лечу в Барселону к брату (жить будем у него). Визу получала туристическую. Какие есть варианты показать жилье в аэропорту (если на контроле спросят)? Брата же не могу так как нет приглашения через полицию, верно? А букинг за день до заселения списывает деньги за проживание …
Ответов: 8
Испания. Туризм
Nina
5 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, верно ли я понимаю, что могу податься на продление студенческой карты TIE (Барселона) за 60 дней до ее окончания? Для этого нужна сита «renovación de tarjeta de larga..»?
Ответов: 16
Виза D Испания
Igor
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите чем мне грозит то что в испанию на моей машине приеду не я а перегонщик? собираюсь в льготном режиме оформлять авто
Испания. Авто
Natalia
3 июля 2023 г.
Уважаемые, на продление по языковым мне на Меркурио предложило тасу 052 модело 790.
Но я при продлении оплачивала 012🙈
Какую надо???
Ответов: 4
Виза D Испания
Nadezhda
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите плз, имеет ли значение день недели и время, когда выгоднее купить евро в приложении райф инвестиции? Если да, то когда
Испания. Деньги