Мда, испанцы, или как минимум кантабрийцы из Сантандера чрезмерным благородством не страдают. Тащут все что гвоздями не приколочено. Видать айфон на паркинге выпал. Через несколько минут все, его уже не найти. В будке сказали что шансов мало. 🙁
Тащут обычно маракийцы, цыгане и латиносы. Местные так не делают. Раньше можно было сумку набитую деньгами терять и возвращали всегда. Поговорите с уборщицам. Всё что находят они относят в мерию или полицию, но иногда и у себя держат.
я бы обратился в полицию, они скажут (или нет) что делать дальше есть вероятность что ничего они сделать не смогут (увы, в испании воришки практически безнаказанны во всех отношениях). но, вдруг...
Звоните по квартирам и спрашивайте кто нашел телефон. У знакомой была такая история, полиция не помогла, пришлось обойти все квартиры. В итоге телефон вернулся владельцу
Вход закрыт на замок. Никаких звонков к квартирам не видал. Я звонил на сам телефон и сообщение повесил на него с имейлом, никаких ответов не было. Предлагал деньги
Если б он был включен, мои часы уже б поймали сигнал. Да и положение не обновлялось. Если б у меня был вагон времени, возможно я бы попытался туда попасть. Но отели уже заказаны в другом городе, програамма не стоит на месте. Если не откликается на предложение денег, то там бесполезно чтото ловить.