A
A.
20 мая 2023 г.
Мда, испанцы, или как минимум кантабрийцы из Сантандера чрезмерным благородством не страдают. Тащут все что гвоздями не приколочено. Видать айфон на паркинге выпал. Через несколько минут все, его уже не найти. В будке сказали что шансов мало. 🙁
Ответов: 14
E
Eugenia
Тащут обычно маракийцы, цыгане и латиносы. Местные так не делают.
Раньше можно было сумку набитую деньгами терять и возвращали всегда.
Поговорите с уборщицам. Всё что находят они относят в мерию или полицию, но иногда и у себя держат.
A
A.
Eugenia
Тащут обычно маракийцы, цыгане и латиносы. Местные так не делают. Раньше можно было сумку набитую …
Да я мужику в будке имейл оставил, но он сказал что маловероятно что вернут
И
Игорь
A.
А что они с ним будут делать?🤷‍♂
Айфоны тырить сейчас практически бессмысленно. Даже на запчасти особо не пустишь...
E
Emm
A.
В чем проблема зайти с компа в свой эпл айди и проверить где примерно находится телефон? Ну или находился
A
A.
Emm
В чем проблема зайти с компа в свой эпл айди и проверить где примерно находится телефон? Ну или нах…
Проверил. Сьездил. 5 этажка. Дом на замке. Какие дальше надо действия? Даже если нашел квартиру, дальше что?
A
A.
Emm
Уезжай домой и ничего не делай
А зачем проверять тогда?
A
Alex
A.
А зачем проверять тогда?
я бы обратился в полицию, они скажут (или нет) что делать дальше
есть вероятность что ничего они сделать не смогут (увы, в испании воришки практически безнаказанны во всех отношениях). но, вдруг...
R
rentage
A.
Проверил. Сьездил. 5 этажка. Дом на замке. Какие дальше надо действия? Даже если нашел квартиру, да…
Звоните по квартирам и спрашивайте кто нашел телефон. У знакомой была такая история, полиция не помогла, пришлось обойти все квартиры. В итоге телефон вернулся владельцу
A
A.
rentage
Звоните по квартирам и спрашивайте кто нашел телефон. У знакомой была такая история, полиция не пом…
Вход закрыт на замок. Никаких звонков к квартирам не видал. Я звонил на сам телефон и сообщение повесил на него с имейлом, никаких ответов не было. Предлагал деньги
R
rentage
A.
Вход закрыт на замок. Никаких звонков к квартирам не видал. Я звонил на сам телефон и сообщение пов…
Ждите пока кто-то зайдет и ходите по этажам. Если телефон включен, то на него можно послать тревожный сигнал
A
A.
rentage
Ждите пока кто-то зайдет и ходите по этажам. Если телефон включен, то на него можно послать тревожн…
Если б он был включен, мои часы уже б поймали сигнал. Да и положение не обновлялось. Если б у меня был вагон времени, возможно я бы попытался туда попасть. Но отели уже заказаны в другом городе, програамма не стоит на месте. Если не откликается на предложение денег, то там бесполезно чтото ловить.

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexey
30 июля 2023 г.
Я просто соскучился... вчера 570 км из Жироны по адским серпантинам наверх в Ла Молину, обратно - "лучше" - серпантин вниз 10%, идеальное новое полотно, покрашены обочины... но 1.5 полосы - навстречу "джигиты", часть уже со сложенным левым зеркалом не сбавляя скорости...
Потом до Барселоны от Вика ремонт дороги, ограничение 80, а ехали мы ну 120 по узеньким полоскам.
Под Барселоной безумие - народ или перегрелся или конец недели, или просто Каталония - подрезают, опережения справа, шашки - даже в город нечаянно заехал - так разволновался после спокойной Валенсианской провинции...
Ладно, АР-7 - груженые гольфы с неотрегулированными фарами (ну им как раз лет по 15, автокорректоров нет, а загрузили в отпуск хорошо так) светят в космос, швейцарцы несутся, французы - тупят, испанцы с ума сходят - вот надо обогнать на 130 и встать перед тобой на 125, а ты едешь на круизе 128 уже домой, устал, все приятно прошло... И безумный Ллорет де Мар и экспатская Жирона и красота "местной крыши мира" Ла Молины...

А тут - фр. заправки, блин, не льют или денег блокируют и не отдают в тот же момент:)