Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
O
Olesia
19 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, где еще можно заказать крупную бытовую технику в Барселоне, помимо медиамаркета, el cort ingles. Есть еще надежные крупные магазины?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Amazon
Похожие вопросы 🇪🇸
Антон
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает магазины в барселоне, где продают комплектующие для компьютеров, а также собирают их?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
13 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Барселоне или онлайн с доставкой в Барселону можно заказать лдсп под размер с кромлением краев?
Ответов: 3
Испания. Дом
Tatyana
20 сентября 2023 г.
Всем привет! А поделитесь, где найти бу мебель/ вещи для дома в Барселоне? Группы, приложения, чатики (можно ссылкой в директ). Спасибо!
Испания. Дом
Tatyana
23 сентября 2023 г.
Всем привет! А расскажите, где покупаете мебель? Что интересного в Испании из магазинов есть? Альтернативы ИКЕА есть?
Ответов: 3
Испания. Дом
Lerika
22 мая 2024 г.
Всем привет 👋 А тут можно в Барселоне, купить стики айкос?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Лена
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить мелкую/крупную быт технику, кроме медиа маркта и Амазона?
Alice
21 марта 2024 г.
HELP 🚨🚨🚨🚨
Всем привет!
Есть ли у кого то опыт получения высшего образования master в Барселоне? Вдруг кто-то знает проверенные недорогие учебные заведения, с гибким началом курса.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Inna
4 марта 2024 г.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, нужна ли в Барселоне регистрация для получения внж по no lucrativa? подруга с визой диджитал номад говорит, что в Барсе и Мадриде при подаче достаточно написать любой адрес. другие источники, говорят, что чуть ли не присутствие лендлорда требуется🤔
Ответов: 7
Виза D Испания
A
19 февраля 2023 г.
Привет всем!
Вопрос, хочу дистанционно купить крупногабаритную технику в Валенсии. Вроде нормальный ценник в Electro Depot. Есть ли у них подъем и подключение? Мастер который помогает, сказал подъема нет. Во вторых, может кто подскажет более выгодный вариант?
Marina
24 мая 2023 г.
Доброй ночи, пожалуйста, подскажите, я ни черта не разбираюсь в машинах, но мне нужна подержанная недорогая машина, видимо мне будет проще покупать через автодилера. Может кто то отправит меня в салоны в Барселоне, где будет какой то приличный выбор от разных производителей, такое практикуется в испании? Или у каждого бренда свои салоны?
Испания. Авто