V
V
19 мая 2023 г.
Привет, подскажите плиз. Остановили на мопеде, у меня нету прав. Сейчас в полицейской машине. Хотят что бы пописал какие то бумаги. Что грозит, срок или штрафы? Спасибо. Барселона
Ответов: 8
A
Alexander
Вождение без прав грозит уголовкой (со всеми вытекающими для продления ВНЖ). Срока не будет точно. Будет вероятнее всего штраф или обязательные работы.
A
Alex
Alexander
Вождение без прав грозит уголовкой (со всеми вытекающими для продления ВНЖ). Срока не будет точно. …
Los infractores se enfrentan a 500 euros de multa y una condena de hasta seis meses de prisión

На 6 месяцев можно уехать отдохнуть

И учитывая что это считается тяжелым (grave) правонарушением, то да… с внж будут проблемы.
A
Alexander
Alex
Los infractores se enfrentan a 500 euros de multa y una condena de hasta seis meses de prisión На …
Понятно, перепутал я это с чем-то другим, значит. Если ранее не было судимости, то будет условно. Либо штраф или обязательные работы.
A
Alex
Alexander
Понятно, перепутал я это с чем-то другим, значит. Если ранее не было судимости, то будет условно. Л…
Да, но тут стоит не забывать что будет суд. И лучше на него явиться с адвокатом.
A
Alexander
Alex
Да, но тут стоит не забывать что будет суд. И лучше на него явиться с адвокатом.
Разумеется. Надеюсь, тот, кто задал вопрос, это читает.
V
V
Alexander
Разумеется. Надеюсь, тот, кто задал вопрос, это читает.
Внимательно читаю) вот такие бумаги выдали. Я без адвоката не подписывал. Пока что отпустили домой. У меня двойное гражданство, одно из них румынское.
A
Alexander
V
Внимательно читаю) вот такие бумаги выдали. Я без адвоката не подписывал. Пока что отпустили домой.…
Если гражданство ЕС, то нет повода беспокоиться о праве на проживание в Испании.

Похожие вопросы 🇪🇸