Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
F
Farida
18 мая 2023 г.
Всем привет, у кого есть контакты проверенного адвоката для получения внж в Испании?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
А вопросы какие?
F
Farida
Игорь
А вопросы какие?
Помочь сделать внж
И
Игорь
Farida
Помочь сделать внж
Там два десятка оснований🤷♂
F
Farida
Игорь
Там два десятка оснований🤷♂
Так у вас есть адвокат или нет? Я задала конкретный вопрос 🙌🏼
V
Valentina
Farida
Так у вас есть адвокат или нет? Я задала конкретный вопрос 🙌🏼
Вопрос как раз не конкретный. ВНЖ бывают разные и основания тоже, как вам уже ответили. А незаконная легализация может аукнуться, что ни один адвокат не поможет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitriy
27 января 2023 г.
Всем приветом, может кто у нотариуса в Испании оформлял доеренность?
Ответов: 3
Испания. Авто
Katia
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может порекомендовать юриста/консультанта для регистрации дочерней компании в Испании и налоговой оптимизации?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Yulia🤍
13 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может есть кто- нибудь в чате, кто получал визу С с нотариальным приглашением из Испании? Не приглашение которое в полиции получают, а просто у нотариуса заверяют? Буду благодарна за помощь🙏🙏🙏
Ответов: 19
Испания. Туризм
Excelsior
29 июня 2023 г.
Всем привет, кто может помочь с оформлением банковского аккаунта в Испании(удалённо)?
Ответов: 54
Испания. Деньги
Edo
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , есть у кого знакомый юрист или контакты как найти, для номад визы в испании?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Lola
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто делал из Испании доверенность нотариальную для России на гражданина России?
Ответов: 1
Виза D Испания
Katerina
17 июня 2024 г.
Здравствуйте! Есть ли контакт ( телефон) юриста в Испании, желательно русскоговорящего?
Виза D Испания
Aleksandr
11 апреля 2023 г.
Всем привет, а есть тут кто-нибуль, кто получал стартап-визу или номад визу Испании и готов проконсультировать?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Reddidgy
5 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то работал с проверенным юристом по вопросам релокации в Испанию?
Заранее большое спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Mark
27 января 2023 г.
Добрый день. У кого-нибудь есть контакты менеджера страховой из Испании для визы С?
Ответов: 6
Испания. Туризм