B
Bugs
18 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в качестве туриста в Сантандере купить проездной на автобус, вот такой Tarjeta estándar recargable (Sin contacto)? На сайте TUS написано можно купить в табачных лавках, обошёл три штуки, отказали (говорили на испанском, но смысл понятен был примерно - “no”🙂)
Ответов: 11
С
Светлана
Паспорт спрашивали?
B
Bugs
Светлана
Паспорт спрашивали?
Этого не разобрал, но думаю вполне возможно
С
Светлана
Bugs
Этого не разобрал, но думаю вполне возможно
Не очень тогда понятно как узнавали про туристическую визу.
На какие автобусы нужна карта? Город? Межгород?
B
Bugs
Светлана
Не очень тогда понятно как узнавали про туристическую визу. На какие автобусы нужна карта? Город? …
Про туристическую наверное никак не узнавали, разве что понимали, что не местный) Нужно на городские автобусы
Y
Yulia
Я знаю где можно найти. Около площади porticada есть ларек с журналами, там можно карту приобрести. Тархета тус, пополнение минимум 10 евро, только наличка, за карту 2 евро на сколько помниться)
B
Bugs
Yulia
Я знаю где можно найти. Около площади porticada есть ларек с журналами, там можно карту приобрести.…
Купил в итоге недалеко от мэрии в табачном киоске тоже за наличку, но с пополнением 5 евро, карта 1 евро стоила)

Bugs
Купил в итоге недалеко от мэрии в табачном киоске тоже за наличку, но с пополнением 5 евро, карта 1…
А кто-нибудь знает может как проездным пользоваться правильно - прикладывать в самом начале поездки и всё или на выходе тоже нужно куда-то прикладывать?
A
Anastasia
Bugs
А кто-нибудь знает может как проездным пользоваться правильно - прикладывать в самом начале поездки…
В Барселоне в метро TMB только при входе .
А каталонское метро - Ferrocarriles catalanes FGC y RENFE - при входе и выходе .
С
Светлана
Bugs
Спасибо! Забыл уточнить - спрашиваю про Сантандер)
В Сантандере нет метро. В автобусе при входе
B
Bugs
Светлана
В Сантандере нет метро. В автобусе при входе
Спасибо большое, да, про автобусы изначально спрашивал)

Похожие вопросы 🇪🇸