Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Alex
16 мая 2023 г.
Я купил за 80 продал за 90, налог заплатил почти 10.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
I
Irina
Вот и мне примерно столько насчитали. Но говорят, что бОльшую часть можно вернуть в течение года, если платил ежегодный налог на недвижимость..
A
Alex
Irina
Вот и мне примерно столько насчитали. Но говорят, что бОльшую часть можно вернуть в течение года, е…
По поводу возврата не могу сказать точно, лучше консультироваться с адвокатом. Но я думаю вряд ли что то вернут….
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
19 октября 2023 г.
Мне немцы выписали штраф 800 евро за нарушение между заездами 90/180... ( 11 дней ) Я ничего платить не стала . Но в Германию я больше ни ногой ..Они у меня пересчитали на калькуляторе весь десятилетний паспорт .20 человек собралось. Консилиум. Каждый считал себя обязанным пересчитать мои штампы за 10 лет
Ответов: 6
Испания. Туризм
Хелен
24 февраля 2023 г.
А если я купила за 200 а продам за 130 , я должна налог ?
Испания. Деньги
Юрий
9 марта 2023 г.
Затестил Pexpay. Все работает. Usdt продал, купил евро.. Но курс… 0,94 против 0,99 у бинанса
Ответов: 31
Испания. Деньги
Denis
31 января 2023 г.
так, я вру. я переводил 4900 евро, это всяко больше 5000 долларов )
Ответов: 7
Испания. Деньги
Татьяна
25 февраля 2024 г.
Сдавать квартиру не выгодно на круг, по итогу, КАКОВО мнение Бывалых? Имею в виду, примерно сколько процентов прибыли, если вложил 100к евро, то окупится за 10 лет при цене аренды в 850 евро? Но ведь налог на прибыль и еще издержки типа сигнализация, от окупасов, износ мебели и тп
Ответов: 42
Испания. Деньги
Хелен
29 января 2023 г.
Купили телек в каррефур за 500 и на 90 дали откат в виде чека
Испания. Деньги
Kristina
4 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, запуталась. No lucrativa. Оплатила пошлину форма 790-052 около 11 евро,но вижу, что нужно оплатить еще какую-то пошлину 80 евро. А кукую не понимаю.
Ответов: 11
Виза D Испания
Роман
18 июня 2024 г.
Ага, хорошо. Меня просто смутило, что за месяц, когда квартира просто стояла на продажу и там почти нулевое потребление было, то счет вышел на 90 евро
Ответов: 1
Испания. Дом
Vika
16 марта 2024 г.
Вопрос по налогам autónomo. Знаю что в первый год платится SS в размере 80€. Какие-то ещё налоги надо платить autónomo, или только эти 80€?
Ответов: 3
Испания. Деньги
White
15 января 2024 г.
Пришёл штраф. При разрешённой скорости в 90 км/ч ехал 99. Как вы думаете, какой штраф? 100 евро, блять! Сто евро за превышение на 9 километров. Простите, если здесь уже это многократно обсуждали, просто хотел выразить своё возмущение расценками. Спасибо.
Ответов: 12
Испания. Авто