Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
16 мая 2023 г.
Да, такие цены в Барселоне сейчас🤷♂
Можно хостел найти евро за 35-40 в день на двоих... Не сильно лучше, в общем-то.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Думаю что хостелов по такой цене сейчас нет
V
Vladimir
Я предполагал, что знакомство с Европой будет не простым))) А где посоветуете посмотреть хостелы ? Есть какие то ресурсы ?
И
Игорь
rentage
Думаю что хостелов по такой цене сейчас нет
Я снимал неделю назад за 42 на двоих, надо было "где-то переночевать" пока в барсе был по делам. Где-то в районе стадиона... Но может и нету уже)
Похожие вопросы 🇪🇸
Игорь
13 сентября 2023 г.
На букинге хостелы от 20€.
А если не прям в Барселоне, а в окрестностях и на электричке ездить бесплатно - можно и нормальный номер найти в эту цену
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Привет!
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на посуточную аренду квартир в Барселоне. На май Airbnb выдает среднюю цену в $300, а менее $100 вариантов почти нет.
Это реальные цены в Барселоне?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Игорь
7 мая 2023 г.
Да... Курсы там дешевле, зато аренда сильно дороже😅
Условно, можно найти курсы на пару тыс дешевле за год, но влететь на 0.5-1.5 тым аренды в месяц дополнительно
🇪🇸 Испания чат
Victoria
11 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто-то может посоветовать снять квартиру 2-3 комнаты на 10-14 дней в Барселоне не дорого )
Ответов: 2
Испания. Дом
𝐐𝐈𝐑𝐀
26 марта 2023 г.
На канарах мазда 3 на автомате 21 евро день
АУДИ А6 - 30 евро день
Более 180.дней в году я тут вряд ли проведу
Вот я думаю, а нужна ли тут бэха вообще тысяч за 35-40К евро? 🤷♂
Ответов: 30
Испания. Авто
George
5 февраля 2023 г.
Ага. Как снять 400к с банкомата - это как на работу ходить, учитывая, что за два часа только 30к по 50 евро с лимитом 400 за раз снимается, но может они более веселый и сговорчивый банкомат нашли.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Aleksandra
18 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно снять жилье на 5 дней в Барселоне недорого? Посмотрели на букинге, арнбнб, цены нереальные, на 5 дней ~80к рублей со своей комнатой, с общим туалетом. Может есть сайты какие-то местные, где цены более адекватные?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Kutya
13 января 2024 г.
Ну и все таки в Испании 40к город это не то же самое что в странах постссср. Если говорить про Бланес-есть электричка в Барселону, классные пляжи, на машине много чего доступно, тот же стинг приезжал на Коста Браву. Это не пригород условно говоря Абакана
Испания. Дом
niko
14 октября 2023 г.
это если в два литра 400 лошадей дунуть можно о долговечности переживать, а тут-то чего)
мочевина в евро6 есть да, в евро5 нету обычно
Испания. Авто
Olga
16 февраля 2024 г.
А электрические авто (скажем ценой до 35-40 тыс евро) сколько максимум сейчас могут ехать на полной батарее?
Ответов: 2
Испания. Авто