Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Alena
16 мая 2023 г.
Т.е.я правильно понимаю, её можно получить непосредственно оказавшись в стране по тур.визе и уже получить студ.визу т.о.?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
S
Sergey
Да, главное чтобы тур виза была более 1 месяца
Похожие вопросы 🇪🇸
Dima
6 мая 2023 г.
Подскажите, можно ли в какой-то стране получить внж, чтобы сразу потом подать на визу Д лично? Например, номад внж ОАЭ?
Рассматриваю как опцию на случай, если по доверенности в РФ вдруг не примут. В Турции с туристическим внж, как я понял, даже на вкс не принимают 🤔
Ответов: 24
Виза D Испания
Artyom
23 марта 2023 г.
если честно не до конца понял что это значит
в рамках действующей визы я могу выехать и заехать обратно при положительном ответе?
Виза D Испания
Katrin
12 июня 2023 г.
поняла, спасибо большое вам!
а не знаете, если въезжаешь по туристической визе, можно оформить аутономо? или только при наличии студенческой?
я все ищу способы как устроиться официально в компанию, которая меня готова взять (а у меня отказ по студ визе, и я "обнулена" можно сказать)
Ответов: 11
Виза D Испания
Danila
2 июня 2023 г.
Подскажите, я же правильно понимаю, получив турвизу в Испанию я смогу путешествовать по всему ЕС?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Líubov
25 января 2023 г.
Ребят, верно я понимаю что для получения Nie
На ситу надо просто прийти с загран паспортом и основанием например договором для чего тебе ние нужно, и все ?
Ответов: 15
Виза D Испания
Narmina
13 октября 2023 г.
Правильно понимаю, сейчас единственный вариант, приезжать с тур визой (3-6 месяцев) любой страны в Испанию. И там подавать на студ визу ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, а правильно ли я понял, что после прохождения курсов по студ. визе можно получить ВНЖ с правом на работу?
Есть нюансы, кто знает?
Виза D Испания
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Ответов: 11
Виза D Испания
Anton
16 февраля 2023 г.
добрый день, правильно ли я понимаю что подаваться на no lucrativa можно ТОЛЬКО если я нахожусь в своей родной стране и из испании податься не получится?
Виза D Испания
Alena
22 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, чтобы получить карточку ВНЖ в Испании, можно ли записываться из РФ или надо приехать?
И правильно понимаю что надо сначала найти квартиру, прописаться и только потом идти, как в целом прописка получается?
И по выезду вопрос:) финны спокойно с визой Д пускают?
Ответов: 40
Виза D Испания