Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
S
Sergey
16 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу контакты судебных переводчиков, чтобы перевести документы для банка (подтвердить перевод) с русского на испанский. Может кто занимается этим или может подсказать контакт. Спасибо заранее
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
V
Valentina
Могу подсказать в Севилье. Сама пользовалась их услугами.
Похожие вопросы 🇪🇸
Светлана
11 марта 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста для всех ли банков в России критично именно наличие выставленного счета на определенного человека, чтобы осуществить свифт перевод? При наличии всех реквизитов для перевода соответственно.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Xenia
19 апреля 2023 г.
Добрый день, порекомендуйте, пожалуйста, контакты переводчиков сделать оперативно перевод акта нотариального на испанском на английский.
Заранее спасибо!
Виза D Испания
Archie
15 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, документы для испанского шенгена лучше с переводом на английский предоставлять или можно на русском? я про условные выписки с банков
Виза D Испания
Vs
12 апреля 2024 г.
Добрый день. Ищу переводчика хурадо для перевода декларации по запросу банка. Просьба подсказать контакты, можно в личку.
Испания. Деньги
Ekaterina
30 марта 2023 г.
Всем, добрый вечер! Подскажите по поводу переводов доков для нолукративы... Нужно в Консульстве заказывать переводы или можно в Испании? И, если есть контакты, кто может помочь с переводами, поделитесь плз. Заранее большое спасибо!
Виза D Испания
Оля
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли, чтобы документы для подачи на национальную визу (подаю в Москве), например, справка с работы, выписка из банка, были переведены на испанский язык именно переводчиком? Или я могу сама все перевести, если уверена в правильности перевода?
Виза D Испания
Serg
24 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите недорогие конторы в Москве, для перевода и заверения испанской нотариальной доверенности на русский. 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
26 июля 2023 г.
Доброго дня! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь может оказать услугу или посоветовать кто оказывает услугу записи на подачу документов в Москве, виза С Испания. Документы подготовлены, податься нужно в ближайшее время 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
MIRRIM
11 августа 2023 г.
Все здравствуйте! Помогите, пожалуйста , кто в теме... - вчера получили письмо из консульства, в котором просят дослать документы: - Justificante de cobro de alquiler de la vivienda en San Petersburgo + copia de pasaporte del inquilino. Какие доказательства надо представить? Выписку из банка о получении денег на российский счет или договор аренды + паспорт. Буду очень признательна за помощь!
Ответов: 2
Виза D Испания
Oleg
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Кто может подсказать переводчика чтобы сделал заверенный перевод договора для банка?
🇪🇸 Испания чат