Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
Адель
16 мая 2023 г.
Вижу проблемы со съемом жилья из-за сезона. А сезон – это какое время в Испании? Когда ожидать более простой аренды?)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
С апреля по октябрь. Август и сентябрь самые дорогие обычно
Похожие вопросы 🇪🇸
FerusManus
11 января 2023 г.
Меня про работу при съеме жилья спрашивают 🤦🏻♂️. А если я не работаю в Испании, какие шансы снять жилье?
Испания. Образование
GАLEON
15 января 2024 г.
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста. Есть страховка по Испании, для временного выезда за пределы Испании, требуется дополнительная страховка? Какие варианты есть, на месяц на год? Сколько обычно стоит?
Ответов: 4
Испания. Авто
Lei
10 июня 2023 г.
Скажите ,пожалуйста,ещё вопрос,если человек живет по оседлости в Испании ,то можно ему сделать расширенную страховку ?и сколько в год ,примерно ,это будет стоить ?
Виза D Испания
Name
5 февраля 2023 г.
Продал, наконец, свое авто на РФ номерах:) и встал вопрос среднесрочной аренды, например на летние месяцы. Кто может посоветовать сервисы в Барселоне?
Ответов: 5
Испания. Авто
Egor
5 ноября 2023 г.
А какого рода проблемы с жильем в Испании? В Праге приходится долго искать, в среднем 2-4 месяца
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Serge
31 июля 2023 г.
Compatriotas! Подскажите, а какие отличия у "апартаментов" по сравнению с обычными квартирами (ищем себе в аренду)? Там прописка под вопросом? Или еще какие моменты у такого жилья есть?
Испания. Дом
La
7 января 2023 г.
Подскажите а для подачи на курсы в Испании обязательно аренду на год контракт ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Egor
26 февраля 2024 г.
И еще один вопрос в продолжение темы. Пол года считается с какого момента? Объясню немного. Я год находился в Испании по студенческой эстансии и сейчас в марте должен получить тие с правом на работу. Так вот с какого момента считается пол года?)
Ответов: 2
Виза D Испания
Konstantin
13 февраля 2024 г.
Чат, подскажите плиз, хочу рассчитать стоимость владения авто на 3 года.
Какие траты (кроме очевидных: обслуживание и бенз) есть на авто в Испании:
- страховка типа осаго?
- страховка типа каско?
- какие налоги есть на машину? раз в год? или что-то еще?
Ответов: 3
Испания. Авто
Yuliya
22 февраля 2024 г.
Я немного запуталась)). Для подачи на студенческую визу на территории Испании нужен и договор на аренду минимум на 6 мес. и прописка? Или достаточно только прописки на тот момент, когда буду сдавать отпечатки на получение tie?
Ответов: 4
Виза D Испания