Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
Е
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
M
Maria
Справка нужна точно при подаче в Испании.
Е
Елена
Maria
Справка нужна точно при подаче в Испании.
А есть какие-то сроки до ее окончания?
M
Maria
Елена
Ее действие 3 месяца. Еще нужно ее апостилировать в России.
И
Игорь
Елена
По общему правилу срок действия всех справок в Испании 3 месяца от даты выдачи, если в самой справке не указано иное.
Е
Елена
Игорь
По общему правилу срок действия всех справок в Испании 3 месяца от даты выдачи, если в самой справк…
Моя справка действительна до конца июня, если я прилечу числа 15-го, она подойдёт для подачи на ВНЖ?
И
Игорь
Елена
Моя справка действительна до конца июня, если я прилечу числа 15-го, она подойдёт для подачи на ВНЖ?
3 месяца от даты выдачи до даты подачи на ВНЖ (проверено, были такие кейсы)
Е
Елена
Игорь
3 месяца от даты выдачи до даты подачи на ВНЖ (проверено, были такие кейсы)
Поняла. Спасибо
Maria
Ее действие 3 месяца. Еще нужно ее апостилировать в России.
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
Александр
18 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого вида справка должна быть предоставлена для подтверждения водительского стажа при сдаче на ВУ Испании?
Ответов: 28
Испания. Авто
FerusManus
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите, можно-ли справку об отсутствии судимости получить в консульстве рф в Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужен ли апостиль на свидетельство о рождении? И как его можно поставить если я уже в Испании ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Natalia
15 января 2023 г.
Ребята, подскажите, а где берут справку об отсутствии судимости на территории Испании! ? Нужна ли сита на получение? Как это происходит, поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Irina
4 февраля 2024 г.
Добрый день, напомните, пожалуйста, срок действия справки о не судимости в Испании? 🙏🏼
Виза D Испания
Anna
9 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по срокам подачи документов на визу в Испанию ? Можно ли сейчас просить визу на осень?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Arina
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мед. справку на студенческую визу оформляла в Барселоне на испанском бланке, все равно для нее нужно хурадо? Или хурадо только на справку о несудимости?
Виза D Испания
Katrine
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для получения рабочей визы нужна справка о несудимости с апостилем? какой срок ее действия? у меня есть декабрьская, надо, наверное, новую делать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания